Тут нихуя
Сделай чтобы скрипт после включения сразу не отключался, а то когда кфг загружаешь надо загружать джс или когда включаешь другие джс то та выключается.я же писал что скрипт паста (не фулл)
Сделай чтобы скрипт после включения сразу не отключался, а то когда кфг загружаешь надо загружать джс или когда включаешь другие джс то та выключается.я же писал что скрипт паста (не фулл)
она автоматом не врубается _-_ ты просто в кфг её наверну уже сейвнулСделай чтобы скрипт после включения сразу не отключался, а то когда кфг загружаешь надо загружать джс или когда включаешь другие джс то та выключается.
дай кфг))В этом апде не получилось адднуть кондишонсы (не палучилась спастить(ебучая обуфикация))
дай кфг))
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
блинСкрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
не сорьблин
Скрытое содержимое а за отзыв?)
ладноне сорь
нью апдладно
changelogнью апд
- Fix autostrafechangelog
как ты его улучшил а?- Fix autostrafe
- Min damage и ещё дт улучшил
что такое дабл тап акураси?типо прошлый апд был инстант дт я улучшил его
Посмотреть вложение 118424
best instant double tapтипо прошлый апд был инстант дт я улучшил его
Посмотреть вложение 118424
при включении и отключении дт залагbest instant double tap
Каким хуем?
какой залаг?))) Смешной тыпри включении и отключении дт залаг
зайди на какой нибудь паблик и просто включай и выключай дт быстро и во время этого тебя будет тепатькакой залаг?))) Смешной ты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz