Nike.lua
и это ты называешь better instant dt??зайди на какой нибудь паблик и просто включай и выключай дт быстро и во время этого тебя будет тепать
и это ты называешь better instant dt??зайди на какой нибудь паблик и просто включай и выключай дт быстро и во время этого тебя будет тепать
просто в этот инстант ещё один прокольчик вставлен можешь щас по проколу зайди без каких либо js поиграть и потом чисто с моей и ты увидешь разницуи это ты называешь better instant dt??
это в варе?
JS достаточно играбельно, для кфг сойдётдрасте всем полное разрешение сплитена полученоПосмотреть вложение 117151 скрипт паста(не фулл) прошу не писать это в коментах
Функционал
- Аccuracy double tap
- Best aa
- Bomb indicator
- Legit aa
- Better double tap accuracy
- Watermark
- Indicators
- Knifebot modes
- Fog
- Best instant double tap
- Clantag
- Fix autostrafe
- Min damage
ЛАСТ АПД 12 ДЕКАБРЯ
теперь дт реально бустит
В итоге получаем что то типо этого
Посмотреть вложение 118398
Посмотреть вложение 118401
а если с фогом ваще пушка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
за личным клантегом писать в лс
ЧТОБЫ ЗАРАБОТАЛ ГРЕНЕД ХЕЛПЕР НУЖНО ИЗМЕНИТЬ ЯЗЫК ИГРЫ НА АНГЛИСКИЙ
Настройки уже вшиты в js и это печальноМожно настройки ДТ? Или кфг с настроенными ДЖС
На самом деле я вот уже поиграл с этой ДЖС, и хочу сказать что ДТ мягко говоря не очень.. Не знаю, но он или мисает вторую пулю, или просто ДТ не работает..Настройки уже вшиты в js и это печально
в некст апде добавлю настройку(хз зачем тебе юзать меньшие значения которые я поставил(к слову я поставил максимально допустимое))Можно настройки ДТ? Или кфг с настроенными ДЖС
я скрины делал на паблике за 1 раз первый раунд и норм всё лолНа самом деле я вот уже поиграл с этой ДЖС, и хочу сказать что ДТ мягко говорят не очень.. Не знаю, но он или мисает вторую пулю, или просто ДТ не работает..
Я допускаю возможность того, что я рак который просто не умеет играть со скаром.. но все же.в некст апде добавлю настройку(хз зачем тебе юзать меньшие значения которые я поставил(к слову я поставил максимально допустимое))
я скрины делал на паблике за 1 раз первый раунд и норм всё лол
э
прикупи у меня конфигурацию)Я допускаю возможность того, что я рак который просто не умеет играть со скаром.. но все же.
Я пробовал пикать чела просто +W, меня убивали. Я ходил на слоу волке, меня убивали.. Стоял на месте, и меня убивали!
Ну или просто у меня конфиг иссуе, я не понимаю уже..
Сделай медию если не сложно, увижу что ебешь, куплю конфиг без б.прикупи у меня конфигурацию)
Моно)?Скрытое содержимое
а мне оно нахуйнью апд
50 рубМоно)?
Увидимся в дурке.Best instant double tap
можешь сделать клантег нашево стака ??драсте всем полное разрешение сплитена полученоПосмотреть вложение 117151 скрипт паста(не фулл) прошу не писать это в коментах
Функционал
- Аccuracy double tap
- Best aa
- Bomb indicator
- Legit aa
- Better double tap accuracy
- Watermark
- Indicators
- Knifebot modes
- Fog
- Best instant double tap
- Clantag
- Fix autostrafe
- Min damage
ЛАСТ АПД 12 ДЕКАБРЯ
теперь дт реально бустит
В итоге получаем что то типо этого
Посмотреть вложение 118398
Посмотреть вложение 118401
а если с фогом ваще пушка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
за личным клантегом писать в лс
ЧТОБЫ ЗАРАБОТАЛ ГРЕНЕД ХЕЛПЕР НУЖНО ИЗМЕНИТЬ ЯЗЫК ИГРЫ НА АНГЛИСКИЙ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz