Read Only
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё начнется с предистории, сижу я каждый день на этом прекрасном форуме и вижу вопросы по типу: "Какой софт выбрать для основного аккаунта?" и так далее.
Мне лично эти вопросы уже надоели, так что я хочу сделать максимально подробный гайд об каждом из софтов, и что стоит купить.
Начнём, первый лучший открытый софт по моему мнению - espDX
Плюсы:
1. Чит External (Не внедряется в процесс игры).
2. Гибкий в настройке.
3. Дешевая цена.
Минусы:
1. Просадки в FPS
2. Невозможность играть в полном экранном режиме (Проблема всех подобных читов).
Мой вердикт: Данный софт идеально подойдёт для людей с не очень/не дорогими мейн аккаунтами, да и в целом софт стоит 250 рублей, чего от него ждать можно?
Второе место занимает - Fanta
Плюсы:
1. В чите очень отзывчивая администрация, пользователи, всегда помогут решить любую проблему.
2. Последний детект был в начале 2018 года.
3. В чите сейчас рекод.
4. В чите есть хорошие функции для семи-рейджа, и так же очень гибкий легитный аим (Чем-то смахивает на Avir'u).
Минусы:
Нужен инвайт для возможности покупки софта.
Третье место занимает - Iniuria
Данный чит появился на рынке очень давно, так же он существовал в CS:S, выделяется своей уж слишком гибкой настройкой, и достаточно долгим андетектом.
Плюы совпадают с читом выше, не считая семирейдж функций.
Вывод: Смело берите данный софт, он однозначно стоит своих денег.
Четвертое место я отдаю - skeet.cc
Конечно, может сейчас у скита и не лучшие времена в плане рейджа, нет апдейтов и так далее, но всё же это лучший чит для игры по легиту, скачал луашку и настроил легит как тебе угодно. Кроме этого в чите есть очень красивые визуалы, нужные функции, ну и всеми любимая луашечка - Finlandhook.
Вывод: а он тут нужен? Просто лучший чит в этом деле.
Надеюсь, я никакой софт не забыл. Мой вам совет ребят, играйте на основном аккаунте без читов, рано или поздно забанит с любым читом)
Мне лично эти вопросы уже надоели, так что я хочу сделать максимально подробный гайд об каждом из софтов, и что стоит купить.
Начнём, первый лучший открытый софт по моему мнению - espDX
Плюсы:
1. Чит External (Не внедряется в процесс игры).
2. Гибкий в настройке.
3. Дешевая цена.
Минусы:
1. Просадки в FPS
2. Невозможность играть в полном экранном режиме (Проблема всех подобных читов).
Мой вердикт: Данный софт идеально подойдёт для людей с не очень/не дорогими мейн аккаунтами, да и в целом софт стоит 250 рублей, чего от него ждать можно?
Второе место занимает - Fanta
Плюсы:
1. В чите очень отзывчивая администрация, пользователи, всегда помогут решить любую проблему.
2. Последний детект был в начале 2018 года.
3. В чите сейчас рекод.
4. В чите есть хорошие функции для семи-рейджа, и так же очень гибкий легитный аим (Чем-то смахивает на Avir'u).
Минусы:
Нужен инвайт для возможности покупки софта.
Третье место занимает - Iniuria
Данный чит появился на рынке очень давно, так же он существовал в CS:S, выделяется своей уж слишком гибкой настройкой, и достаточно долгим андетектом.
Плюы совпадают с читом выше, не считая семирейдж функций.
Вывод: Смело берите данный софт, он однозначно стоит своих денег.
Четвертое место я отдаю - skeet.cc
Конечно, может сейчас у скита и не лучшие времена в плане рейджа, нет апдейтов и так далее, но всё же это лучший чит для игры по легиту, скачал луашку и настроил легит как тебе угодно. Кроме этого в чите есть очень красивые визуалы, нужные функции, ну и всеми любимая луашечка - Finlandhook.
Вывод: а он тут нужен? Просто лучший чит в этом деле.
Надеюсь, я никакой софт не забыл. Мой вам совет ребят, играйте на основном аккаунте без читов, рано или поздно забанит с любым читом)