Гайд Выбор софта для мейн аккаунта

Read Only
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё начнется с предистории, сижу я каждый день на этом прекрасном форуме и вижу вопросы по типу: "Какой софт выбрать для основного аккаунта?" и так далее.
Мне лично эти вопросы уже надоели, так что я хочу сделать максимально подробный гайд об каждом из софтов, и что стоит купить.
Начнём, первый лучший открытый софт по моему мнению - espDX
Плюсы:
1. Чит External (Не внедряется в процесс игры).
2. Гибкий в настройке.
3. Дешевая цена.

Минусы:
1. Просадки в FPS
2. Невозможность играть в полном экранном режиме (Проблема всех подобных читов).

Мой вердикт: Данный софт идеально подойдёт для людей с не очень/не дорогими мейн аккаунтами, да и в целом софт стоит 250 рублей, чего от него ждать можно?
Второе место занимает -
Fanta
Плюсы:
1. В чите очень отзывчивая администрация, пользователи, всегда помогут решить любую проблему.
2. Последний детект был в начале 2018 года.
3. В чите сейчас рекод.
4. В чите есть хорошие функции для семи-рейджа, и так же очень гибкий легитный аим (Чем-то смахивает на Avir'u).

Минусы:
Нужен инвайт для возможности покупки софта.

Третье место занимает - Iniuria
Данный чит появился на рынке очень давно, так же он существовал в CS:S, выделяется своей уж слишком гибкой настройкой, и достаточно долгим андетектом.
Плюы совпадают с читом выше, не считая семирейдж функций.
Вывод: Смело берите данный софт, он однозначно стоит своих денег.
Четвертое место я отдаю -
skeet.cc
Конечно, может сейчас у скита и не лучшие времена в плане рейджа, нет апдейтов и так далее, но всё же это лучший чит для игры по легиту, скачал луашку и настроил легит как тебе угодно. Кроме этого в чите есть очень красивые визуалы, нужные функции, ну и всеми любимая луашечка - Finlandhook.
Вывод: а он тут нужен? Просто лучший чит в этом деле.
Надеюсь, я никакой софт не забыл. Мой вам совет ребят, играйте на основном аккаунте без читов, рано или поздно забанит с любым читом)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
Всё начнется с предистории, сижу я каждый день на этом прекрасном форуме и вижу вопросы по типу: "Какой софт выбрать для основного аккаунта?" и так далее.
Мне лично эти вопросы уже надоели, так что я хочу сделать максимально подробный гайд об каждом из софтов, и что стоит купить.
Начнём, первый лучший открытый софт по моему мнению - espDX
Плюсы:
1. Чит External (Не внедряется в процесс игры).
2. Гибкий в настройке.
3. Дешевая цена.

Минусы:
1. Просадки в FPS
2. Невозможность играть в полном экранном режиме (Проблема всех подобных читов).

Мой вердикт: Данный софт идеально подойдёт для людей с не очень/не дорогими мейн аккаунтами, да и в целом софт стоит 250 рублей, чего от него ждать можно?
Второе место занимает -
Fanta
Плюсы:
1. В чите очень отзывчивая администрация, пользователи, всегда помогут решить любую проблему.
2. Последний детект был в начале 2018 года.
3. В чите сейчас рекод.
4. В чите есть хорошие функции для семи-рейджа, и так же очень гибкий легитный аим (Чем-то смахивает на Avir'u).

Минусы:
Нужен инвайт для возможности покупки софта.

Третье место занимает - Iniuria
Данный чит появился на рынке очень давно, так же он существовал в CS:S, выделяется своей уж слишком гибкой настройкой, и достаточно долгим андетектом.
Плюы совпадают с читом выше, не считая семирейдж функций.
Вывод: Смело берите данный софт, он однозначно стоит своих денег.
Четвертое место я отдаю -
skeet.cc
Конечно, может сейчас у скита и не лучшие времена в плане рейджа, нет апдейтов и так далее, но всё же это лучший чит для игры по легиту, скачал луашку и настроил легит как тебе угодно. Кроме этого в чите есть очень красивые визуалы, нужные функции, ну и всеми любимая луашечка - Finlandhook.
Вывод: а он тут нужен? Просто лучший чит в этом деле.
Надеюсь, я никакой софт не забыл. Мой вам совет ребят, играйте на основном аккаунте без читов, рано или поздно забанит с любым читом)
что за луашка "finlandhook"?

jmp ecx enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
8K
я тоже бегаю с фантой на мейне спасибо

нахуй покупать pasted garbage луашки на скит кстати...........

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
$$$fulminant$$$
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
423
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а как же миднайт

Забаненный
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
0
Шёл 2к21 год, скит хорош в легите...
Ты ёбу дал? Это же хвх, или семи-рейдж монстр! Нахуй там легит?
Окей...
Фанта... Схуя-ли так много плюсов? Ты в шары долбишься? Там пол функционала из говна и палок!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Fanta - на чит явно забили, полно мусора, большая цена и он еще и ЗАКРЫТЫЙ.

Skeet - Дорого, инвайты, вообще ХвХ софт так-то. Брать его тупо на мейн смысла не особо если вы не рич гай.

EspDX - Кроме вх и бхопа толком ничего нет, неиграбельный аим. Единственное что цена за UD хорошая.

Inuria - Хороший софт, но дорогой.

Можно привести аналоги:
Midnight - хороший софт, функций много, андетект долгий. Из минусов некоторые функции не работают и иногда баги с конфигами.

Spirthack - хороший софт, приколюшки с лобби и кейсы в инвентарь ченджере это весело. Но советую не покупать пока обещанный v2 не релизнут.

BlackSector - самые простые функции. Достаточно древний чит. Хвастается андетектом, но не ценой.

System Cheat - только ВХ, андетект около 5 лет. За вх проще купить тот же ESPDX

Novoline - дорого. Не играл но говорят ахуенный софт.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Fanta - на чит явно забили, полно мусора, большая цена и он еще и ЗАКРЫТЫЙ.

Skeet - Дорого, инвайты, вообще ХвХ софт так-то. Брать его тупо на мейн смысла не особо если вы не рич гай.

EspDX - Кроме вх и бхопа толком ничего нет, неиграбельный аим. Единственное что цена за UD хорошая.

Inuria - Хороший софт, но дорогой.

Можно привести аналоги:
Midnight - хороший софт, функций много, андетект долгий. Из минусов некоторые функции не работают и иногда баги с конфигами.

Spirthack - хороший софт, приколюшки с лобби и кейсы в инвентарь ченджере это весело. Но советую не покупать пока обещанный v2 не релизнут.

BlackSector - самые простые функции. Достаточно древний чит. Хвастается андетектом, но не ценой.

System Cheat - только ВХ, андетект около 5 лет. За вх проще купить тот же ESPDX

Novoline - дорого. Не играл но говорят ахуенный софт.
Есть external софт за 300рублей на ЛТ, он вообще не отлетал с 2016года.EspDX согласент боксы ,которые ебашит по всему экрану при малейшем повороте и уебанский аим бот к тому же еще с читом будет максимум 60фпс

Сверху Снизу