Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Всем пока!

• Автор темы Автор темы JIoJIka
  • Дата начала Дата начала
Какой собственно смысл от подобных тем? Хочешь уйти с форума - уходи, тебя здесь никто не держит и не собирается. Или это глупый байт для сообщений "похуй"? Скорее всего ты еще вернешься сюда и будешь проявлять активность, так что это просто глупость, а причина этому - ребенок. Или ты считаешь обязательным действием уведомить пользователей о том, что ты больше не будешь вводить ссылку на форум в адресную строку?

Удачи с экзаменами, честно, после таких тем сразу создается двоякое мнение об человеке породившем кринж.
Я просто хотел всем заявить что на 1 мамкиногопастера228 и папкиногохвхшера1488 будет меньше, спасибо)

Я просто хотел всем заявить что на 1 мамкиногопастера228 и папкиногохвхшера1488 будет меньше, спасибо)
Это было совсем не обязательно и абсолютно никому не нужно :roflanPominki:

Всем пока, был рад с вами пообщаться, причина моего ухода? Да заебало это всё, игра на хвх, пастинг, да и вообще подобная херня, решил взяться за ум, ведь ОГЭ не за горами!
Да-да ещё 1 мусор-тема, ага, накидайте плохих реакций)
Скоро солью сурсы своей пасты, хотел лагкомпенсация добавить нормальную (из пандоры (Xd сюка))
А, и ещё, будьте добрее к другим участникам форума

1607346755628.png

Здравствуйте!
Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?
Подписывайтесь на наш канал в телеграме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!

сдавай инфу и общество, и все будет нормально, напишешь без проблем. Главное, умей рассуждать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не просто похуй
А ПИЗДЕЦ КАК ПОХУЙ БЛЯТЬ

Всем пока, был рад с вами пообщаться, причина моего ухода? Да заебало это всё, игра на хвх, пастинг, да и вообще подобная херня, решил взяться за ум, ведь ОГЭ не за горами!
Да-да ещё 1 мусор-тема, ага, накидайте плохих реакций)
Скоро солью сурсы своей пасты, хотел лагкомпенсация добавить нормальную (из пандоры (Xd сюка))
А, и ещё, будьте добрее к другим участникам форума.
пастер228

Назад
Сверху Снизу