Гигабайтка не дает :((9

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Карочи, пишу я такой гигабайтке, но сцуко все заипись, но ни дает. Выручайте альфы, как дальше вести диалог, я хизи. Хелп ми

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:confused:

NGHTMREPC Creator
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Карочи, пишу я такой гигабайтке, но сцуко все заипись, но ни дает. Выручайте альфы, как дальше вести диалог, я хизи. Хелп ми
один совет - диалог должен быть с бухлишком

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
один совет - диалог должен быть с бухлишком
Ну, она в 800км от меня, шо це делать и старше меня на 2 года(как она сказала, возраст не важен) я не буду ей по почте бухло отправлять

NGHTMREPC Creator
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Ну, она в 800км от меня, шо це делать и старше меня на 2 года(как она сказала, возраст не важен) я не буду ей по почте бухло отправлять
так а если ты не настроен для реальных встреч то ничего и не получится )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Крч смотри , добавляйся к ней в стиме , потом заходи на сервер MMHVH , начинай играть с ней потом пишешь ей в комменты TOP HVH CHIKA , как это сделал я . И она твоя!!!

Сверху Снизу