-
Автор темы
Сколько говна на меня вылилось,но мне посрать, поэтому держите эту помойку.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Бля... Я сейчас готовлю обнову, уже всё загрузил, и мне опять апать архив, Я плачу(Сколько говна на меня вылилось,но мне посрать, поэтому держите эту помойку.
Но ты молодец)Сколько говна на меня вылилось,но мне посрать, поэтому держите эту помойку.
написано помойка ааъхахаoriginal?
Да, Но всем похуйда, это кряк
Я вор.Да, Но всем похуй
))
Ну, это ты себя таким сделал)Я вор.
Я знаю что по отношению к автору JS это плохо,но я лишь хотел помочь тем людям, которые хотят поиграть с данной JS.Ну, это ты себя таким сделал)
Могу о себе сказать такое же, но я копираю(беру) и делюсь с вами, как и ты наверное)
Я не считаю воровством
Понимаю)Я знаю что по отношению к автору JS это плохо,но я лишь хотел помочь тем людям, которые хотят поиграть с данной JS.
написано помойка ,, ЛОГИКАа че за дс? че добавляет?
По словам автора анти-аимы,дт,дальше сам посмотришь.а че за дс? че добавляет?
как бы какие анти аимы не были даже в2 не будет всратьПо словам автора анти-аимы,дт,дальше сам посмотришь.
В2 и В3 не хснут тебя,мисают или нет я не знаю.как бы какие анти аимы не были даже в2 не будет всрать
это не последняя версия JS.Последняя версия JS у автора.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz