Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник LynX (self leak)

• Автор темы Автор темы novise
  • Дата начала Дата начала
$
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
lynX - "private"
Крч,чит на сурсах лв.
404 НФ хотел его продавать, я был кодером чит был сырым , потом этот 404 НФ дал другому челу и говорит мол "тебя не было 4 дня" я такой ок
И сегодня дал челу длл 404 заагрился и начал меня везде кикать с дс и с телеги
Крч вот вам длл

Вот вам сурсы

Челы если вы хотите сделать норм проект зачем вы кидаете своих же людей ( еще бы 2 дня и чит был бы конфетка с другим красивым меню но нет... крч 404 нф удачи в продажах
сделаете что - то годное (да хоть даже с норм защитой) чекайте юг через 1 - 2 дня будет кряк -_-

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
lynX - "private"
Крч,чит на сурсах лв.
404 НФ хотел его продавать, я был кодером чит был сырым , потом этот 404 НФ дал другому челу и говорит мол "тебя не было 4 дня" я такой ок
И сегодня дал челу длл 404 заагрился и начал меня везде кикать с дс и с телеги
Крч вот вам длл
Скрытое содержимое
Вот вам сурсы
Скрытое содержимое
Челы если вы хотите сделать норм проект зачем вы кидаете своих же людей ( еще бы 2 дня и чит был бы конфетка с другим красивым меню но нет... крч 404 нф удачи в продажах
сделаете что - то годное (да хоть даже с норм защитой) чекайте юг через 1 - 2 дня будет кряк -_-
открою маленький секрет, чтобы сурс не весил 900 мб или больше - заливай не папку в архив, а нужно сначала открыть папку, затем выделить все файлы и только потом кидать в архив

И после этого нф будет говорить, что у него нет ЧСВ и видео он выпускает не ради прибыли (-> реклама кфг) :)

Какая база у чита? Самопис или пастед?

открою маленький секрет, чтобы сурс не весил 900 мб или больше - заливай не папку в архив, а нужно сначала открыть папку, затем выделить все файлы и только потом кидать в архив
А не проще .vs и build удалить, нет?

Кому нужен кодер или просто помощь я могу помочь со всем ( деньги нужны не буду говорить зачем просто проблемы с болезнью)

стоп стоп стоп, кодер нихуя не делает, в прямом смысле, база тут легендвара, все что сделал кодер, это фон меню поменял и спастил у моего второго кодера дабл тап, так и мало того, что он ничего не делает, так он еще и сливает длл 3тим лицам, которые не участвуют в разработке, тестирование и фиксе багов, новый кодер на минутку за 2 дня сделал раз в 20 больше чем этот чел за 3 недели, можете скачать сурсы леги и этой помойки и посмотреть сами) а вот вам еще бонусом сс
suck.png

UPD: не вижу смысла мусолить чистые сурсы легендвара, когда наш чит будет готов и будет мне самому нравится и приятен, тогда вы узнаете. Всем добра:seemsgood:

Последнее редактирование модератором:
Да пофиг я начал искать новых людей которые будут платить у него я работал 500р за месяц работы в паблике
Как пофиг, друг?
Тут уже не в деньгах смысл, а в самом факте обмана на них.

Перезалей архив без .vs, кстати

стоп стоп стоп, кодер нихуя не делает, в прямом смысле, база тут легендвара, все что сделал кодер, это фон меню поменял и спастил у моего второго кодера дабл тап, так и мало того, что он ничего не делает, так он еще и сливает длл 3тим лицам, которые не участвуют в разработке, тестирование и фиксе багов, новый кодер на минутку за 2 дня сделал раз в 20 больше чем этот чел за 3 недели, можете скачать сурсы леги и этой помойки и посмотреть сами) а вот вам еще бонусом сс
Посмотреть вложение 117874

UPD: не вижу смысла мусолить чистые сурсы легендвара, когда наш чит будет готов и будет мне самому нравится и приятен, тогда вы узнаете, а слушать клоуна, ну дело ваше =) Всем добра:seemsgood:
хапхахпхахпхахпахпхахпха а норм то что он у меня дт просил??? звапзвахпхва
Как пофиг, друг?
Тут уже не в деньгах смысл, а в самом факте обмана на них.

Перезалей архив без .vs, кстати
Ок.

Назад
Сверху Снизу