Исходник LynX (self leak)

$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стоп стоп стоп, кодер нихуя не делает, в прямом смысле, база тут легендвара, все что сделал кодер, это фон меню поменял и спастил у моего второго кодера дабл тап, так и мало того, что он ничего не делает, так он еще и сливает длл 3тим лицам, которые не участвуют в разработке, тестирование и фиксе багов, новый кодер на минутку за 2 дня сделал раз в 20 больше чем этот чел за 3 недели, можете скачать сурсы леги и этой помойки и посмотреть сами) а вот вам еще бонусом сс
Посмотреть вложение 117874

UPD: не вижу смысла мусолить чистые сурсы легендвара, когда наш чит будет готов и будет мне самому нравится и приятен, тогда вы узнаете, а слушать клоуна, ну дело ваше =) Всем добра:seemsgood:
ничего не делал? поэтому дт и фд с хайдшутсами робят в мм

$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
WTF is this man, its ImGui and its not hard to change the menu, couldve come up with something new.1607570937950.png

$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
стоп стоп стоп, кодер нихуя не делает, в прямом смысле, база тут легендвара, все что сделал кодер, это фон меню поменял и спастил у моего второго кодера дабл тап, так и мало того, что он ничего не делает, так он еще и сливает длл 3тим лицам, которые не участвуют в разработке, тестирование и фиксе багов, новый кодер на минутку за 2 дня сделал раз в 20 больше чем этот чел за 3 недели, можете скачать сурсы леги и этой помойки и посмотреть сами) а вот вам еще бонусом сс

UPD: не вижу смысла мусолить чистые сурсы легендвара, когда наш чит будет готов и будет мне самому нравится и приятен, тогда вы узнаете, а слушать клоуна, ну дело ваше =) Всем добра:seemsgood:
МММ ЩАС ХАЧЮ СДЕЛАТ СВОЙ ЧЕТ КОГДА УЖЕ МАСТАДОНТОВ ДОХУЯ
МАЮ ЖИ ПАСТУ БУДУТ ПАКУПАТ ВСЯКИЕ УМНЭКИ С МАИГО СУПИР ПУПИР КАНАЛА И КЕФЕГЕ ШОПА

$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
я про то,что заебали делать свои помойки,которые хуже уже прижывшихся читов по типу вантапа или ав за такую же цену
или даже за цену ниже есть лучше примеры чем ваши ебучие пасты с "ультра пупир супир" вещами

Забаненный
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
0

UPD: не вижу смысла мусолить чистые сурсы легендвара, когда наш чит будет готов и будет мне самому нравится и приятен, тогда вы узнаете. Всем добра:seemsgood:
Пофиг, слив был? Был. Админу не терпится начать собирать денег с малолеток, в принципе все так и делают, нет бы блять работу пойти искать, или учиться на программиста, а не пастить...
А, и да, лучше дать отдохнуть кодеру лишние пару дней, чем гнать его кнутом.

$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
так он даже этого не умеет делать :warpath:
софт делал я и чел в этом чите другой ресик все пофикшенно не надо гнать пока не протестил чит
Пофиг, слив был? Был. Админу не терпится начать собирать денег с малолеток, в принципе все так и делают, нет бы блять работу пойти искать, или учиться на программиста, а не пастить...
А, и да, лучше дать отдохнуть кодеру лишние пару дней, чем гнать его кнутом.
я ему сказал дай мне 10 дней я сделаю конфетку но нет ему приспичило найти нового у которого в кс 40 фпс :seemsgood:

$$$fulminant$$$
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
423
Поинты[?]
1K
$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Сверху Снизу