спсНе должен щас скину инжектор
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ща зайду но там меню сырое
спсНе должен щас скину инжектор
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ща зайду но там меню сырое
Да вроде без .vsКак пофиг, друг?
Тут уже не в деньгах смысл, а в самом факте обмана на них.
Перезалей архив без .vs, кстати
ничего не делал? поэтому дт и фд с хайдшутсами робят в ммстоп стоп стоп, кодер нихуя не делает, в прямом смысле, база тут легендвара, все что сделал кодер, это фон меню поменял и спастил у моего второго кодера дабл тап, так и мало того, что он ничего не делает, так он еще и сливает длл 3тим лицам, которые не участвуют в разработке, тестирование и фиксе багов, новый кодер на минутку за 2 дня сделал раз в 20 больше чем этот чел за 3 недели, можете скачать сурсы леги и этой помойки и посмотреть сами) а вот вам еще бонусом сс
Посмотреть вложение 117874
UPD: не вижу смысла мусолить чистые сурсы легендвара, когда наш чит будет готов и будет мне самому нравится и приятен, тогда вы узнаете, а слушать клоуна, ну дело ваше =) Всем добра
/del, wrongничего не делал? поэтому дт и фд с хайдшутсами робят в мм
хайдшутсы и фд работали до обновления(Они после обновы во всех читах работают..
the menu is raw I wrote in the beginningWTF is this man, its ImGui and its not hard to change the menu, couldve come up with something new.Посмотреть вложение 117876
МММ ЩАС ХАЧЮ СДЕЛАТ СВОЙ ЧЕТ КОГДА УЖЕ МАСТАДОНТОВ ДОХУЯстоп стоп стоп, кодер нихуя не делает, в прямом смысле, база тут легендвара, все что сделал кодер, это фон меню поменял и спастил у моего второго кодера дабл тап, так и мало того, что он ничего не делает, так он еще и сливает длл 3тим лицам, которые не участвуют в разработке, тестирование и фиксе багов, новый кодер на минутку за 2 дня сделал раз в 20 больше чем этот чел за 3 недели, можете скачать сурсы леги и этой помойки и посмотреть сами) а вот вам еще бонусом сс
UPD: не вижу смысла мусолить чистые сурсы легендвара, когда наш чит будет готов и будет мне самому нравится и приятен, тогда вы узнаете, а слушать клоуна, ну дело ваше =) Всем добра
?МММ ЩАС ХАЧЮ СДЕЛАТ СВОЙ ЧЕТ КОГДА УЖЕ МАСТАДОНТОВ ДОХУЯ
МАЮ ЖИ ПАСТУ БУДУТ ПАКУПАТ ВСЯКИЕ УМНЭКИ С МАИГО СУПИР ПУПИР КАНАЛА И КЕФЕГЕ ШОПА
я про то,что заебали делать свои помойки,которые хуже уже прижывшихся читов по типу вантапа или ав за такую же цену
Пофиг, слив был? Был. Админу не терпится начать собирать денег с малолеток, в принципе все так и делают, нет бы блять работу пойти искать, или учиться на программиста, а не пастить...стоп стоп стоп, кодер нихуя не делает, в прямом смысле, база тут легендвара, все что сделал кодер, это фон меню поменял и спастил у моего второго кодера дабл тап, так и мало того, что он ничего не делает, так он еще и сливает длл 3тим лицам, которые не участвуют в разработке, тестирование и фиксе багов, новый кодер на минутку за 2 дня сделал раз в 20 больше чем этот чел за 3 недели, можете скачать сурсы леги и этой помойки и посмотреть сами) а вот вам еще бонусом сс
UPD: не вижу смысла мусолить чистые сурсы легендвара, когда наш чит будет готов и будет мне самому нравится и приятен, тогда вы узнаете. Всем добра
так он даже этого не умеет делатьа не пастить
софт делал я и чел в этом чите другой ресик все пофикшенно не надо гнать пока не протестил читтак он даже этого не умеет делать
я ему сказал дай мне 10 дней я сделаю конфетку но нет ему приспичило найти нового у которого в кс 40 фпсПофиг, слив был? Был. Админу не терпится начать собирать денег с малолеток, в принципе все так и делают, нет бы блять работу пойти искать, или учиться на программиста, а не пастить...
А, и да, лучше дать отдохнуть кодеру лишние пару дней, чем гнать его кнутом.
Ну тогда Fтак он даже этого не умеет делать
я не про тебя говорю, а про 404.софт делал я и чел в этом чите другой ресик все пофикшенно не надо гнать пока не протестил чит
аааа))я не про тебя говорю, а про 404.
там же будет норм защита )когда релизнится жди кряка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz