пофикси лол что сложногоЛибо я долбаеб либо да. У меня ни в одном лв нормально не робит дт и фд
бываетслейте хайд а то нету реакций у мена или личный)
за что 10 реакций? за простой фф и шифт 16 тиков? ладно...lynX - "private"
Крч,чит на сурсах лв.
404 НФ хотел его продавать, я был кодером чит был сырым , потом этот 404 НФ дал другому челу и говорит мол "тебя не было 4 дня" я такой ок
И сегодня дал челу длл 404 заагрился и начал меня везде кикать с дс и с телеги
Крч вот вам длл
Скрытое содержимое
Вот вам сурсы
Скрытое содержимое
Челы если вы хотите сделать норм проект зачем вы кидаете своих же людей ( еще бы 2 дня и чит был бы конфетка с другим красивым меню но нет... крч 404 нф удачи в продажах
сделаете что - то годное (да хоть даже с норм защитой) чекайте юг через 1 - 2 дня будет кряк -_-
Там далеко не фф, шифт там не 16 тиков, щитпост карочеза что 10 реакций? за простой фф и шифт 16 тиков? ладно...
Под хайд можно?lynX - "private"
Крч,чит на сурсах лв.
404 НФ хотел его продавать, я был кодером чит был сырым , потом этот 404 НФ дал другому челу и говорит мол "тебя не было 4 дня" я такой ок
И сегодня дал челу длл 404 заагрился и начал меня везде кикать с дс и с телеги
Крч вот вам длл
Скрытое содержимое
Вот вам сурсы
Скрытое содержимое
Челы если вы хотите сделать норм проект зачем вы кидаете своих же людей ( еще бы 2 дня и чит был бы конфетка с другим красивым меню но нет... крч 404 нф удачи в продажах
сделаете что - то годное (да хоть даже с норм защитой) чекайте юг через 1 - 2 дня будет кряк -_-
Мне нужна помощь с висуал студиа и кодингом (пыастингом) четов на контре стрикеКому нужен кодер или просто помощь я могу помочь со всем ( деньги нужны не буду говорить зачем просто проблемы с болезнью)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz