Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Cyberpunk 2077 релизнулся на пк, как вам игра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Первые впечатления у меня за первые 6 часов игры - много багов, оптимизация в говне, интерестный сюжет, офигенная музыка, игра как игра, монструозный интерфейс.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Первые впечатления у меня за первые 6 часов игры - много багов, оптимизация в говне, интерестный сюжет, офигенная музыка, игра как игра, монструозный интерфейс.
Я хочу поиграть но хз, потянет ли у меня или нет

у тебя тоже есть просвет деревьев через текстуры?

я пытаюсь ее скачать пока что, на торрентах скорости нихуя нет

Я со своими
1607587047733.png
,
1607587064547.png
озу и
1607587101934.png
be like: :roflanBuldiga:

а ну значит моя 1050 ti не потянет:roflanPominki:
чел, если игра запускается за обычной пс4 и хбоксе, это значит что на 1050ti ты сможешь поиграть на сетах пс4. Я знаю потому что у самого была такая. Смотри обзоры от digital foundry на обычную пс4(на тех. часть игры), и ставь те же сеты и резолюшн, и чувствуй себя консолотой(как это делаю я в 900р)
900р на 1060 тяжело назвать везением.

чел, если игра запускается за обычной пс4 и хбоксе, это значит что на 1050ti ты сможешь поиграть на сетах пс4. Я знаю потому что у самого была такая. Смотри обзоры от digital foundry на обычную пс4(на тех. часть игры), и ставь те же сеты и резолюшн, и чувствуй себя консолотой(как это делаю я в 900р)

900р на 1060 тяжело назвать везением.
Как вы терпите такие лаги, они же всю игру убивают нахер, играть невозможно.

Как вы терпите такие лаги, они же всю игру убивают нахер, играть невозможно.
Лагов нет как раз таки, есть консольное разрешение. Некоторые настройки я поднял даже.

Ладно, но играть в 900p, пиздец.
Это как минимум не приятно.
Челы на пс4 скорее всего вообще будут играть в 1024х..... , + все говорят что графика на пс5 хуже чем на минималках на пк. А вообще вопросы к cdpr что они делали в течении трех переносов. Вот что что а графика точно звезд с небес не хавает.

не знаешь, поддержка геймпада в пиратке нормальная?

Doom Internal ку

Ладно, но играть в 900p, пиздец.
Это как минимум не приятно.
И ты судя по всему не олд, я на своем первом ноуте потел и графику херил что бы в скайрим в 640х480 хоть в 30фпс играть, а ты про 900р....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу