Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Cyberpunk 2077 релизнулся на пк, как вам игра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та сюжет интерестный, пойдет. Игр лучше особо в этом году небыло.
Да пиздец, самому аж захотелось попробовать, можешь кинуть тогда нормальный торрент репак? (я просто бомж и я не хочу тратить 2к на игру которая возможно не потянет у меня)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да пиздец, самому аж захотелось попробовать, можешь кинуть тогда нормальный торрент репак? (я просто бомж и я не хочу тратить 2к на игру которая возможно не потянет у меня)
хпхпхп, я тоже не покупал, у меня друг долбоеб купил, живет в 200 метрах, я в 3 ночи сгонял к нему скопировал, они же защиты никакой не ставили. пхпххпхпхпхпхппп

msedge_DNOrptUWUB.png

Через два года поиграю

хпхпхп, я тоже не покупал, у меня друг долбоеб купил, живет в 200 метрах, я в 3 ночи сгонял к нему скопировал, они же защиты никакой не ставили. пхпххпхпхпхпхппп
В 3 ночи с флешкой такой идёт, как наркоман который дозу получил, орно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В 3 ночи с флешкой такой идёт, как наркоман который дозу получил, орно.
Я ходил и не как накроман а наркоман, под колесами по киеву ночью в парку возле арки, не суть.

Я ходил и не как накроман а наркоман, под колесами по киеву ночью в парку возле арки, не суть.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1607590009922.png

С торрент игрухи нормально будет, как думаешь?

Посмотреть вложение 117925
С торрент игрухи нормально будет, как думаешь?
не знаешь, поддержка геймпада в пиратке нормальная?
если нормальный xinput'овский геймпад то да, у меня самого за 400рубасов вон, нормально играется.

Вложения

если нормальный xinput'овский геймпад то да, у меня самого за 400рубасов вон, нормально играется.
Лол, а почему нихера?
1607590411888.png

Всегда же нормально было.
Только сейчас пошло и то 100 кб эмм

Хотел скачать, а мне даже торрент не даёт, рофл Посмотреть вложение 117933
Короче, нахуй надо.
Посмотреть вложение 117934ляя
надо ждать пока соотношение личей/сидов будет хотя бы 0.6 - 0.7, тогда скорость появится. + возможно из за блокировки некоторых ресурсов и отсутствия в твоем торент клиенте dht патча скорость плохая.

Сам сейчас играю в разрешении 1980x1080 на минималках с 52 фпс..... (gtx 980)

лучше бы опять перенесли

Сам сейчас играю в разрешении 1980x1080 на минималках с 52 фпс..... (gtx 980)
Насколько я понял их происходящено нормальнов 1080р играют только юзеры rtx 2070+. Это реально худшая оптимизация ааа тайтла за последние лет хз - 10?
лучше бы опять перенесли
Переносы не помогают полякам качество игры поднимать, так что похуй.

rtx 2070s, 2560x1440, высокие без rtx, 50-60fps
Играть без rtx на rtx видеокарте это круто и весело конечно. но как бы 20год на дворе, 50-60 фпс?
А я кста надеялся на то что про системные не пиздели.
а оно вон как...
1607591783637.png

я её покупал не для игры онли с лучами
мм, хуево тебе.
Ну так rtx почти нечего и не добавляет, просто фпс жрёт и немного освещение меняет.
нихуя, я видел как оно освещение меняет в дружани, если моник большой там ебать разница пиздец. реально меняет картинку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу