Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Cyberpunk 2077 релизнулся на пк, как вам игра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Челы на пс4 скорее всего вообще будут играть в 1024х..... , + все говорят что графика на пс5 хуже чем на минималках на пк. А вообще вопросы к cdpr что они делали в течении трех переносов. Вот что что а графика точно звезд с небес не хавает.
Я думал пс5 будет тянуть на высоких :/
И ты судя по всему не олд, я на своем первом ноуте потел и графику херил что бы в скайрим в 640х480 хоть в 30фпс играть, а ты про 900р....
Я отвык уже просто от 900p и ниже, так как появился моник хороший и пк.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как игра? Хм не плохо(никак), особенно диалоги не плохие и модельки, и на этом плюсы кончаются.
Игра по оптимизации ниже чем первый член докс.. Это можно было прибежать на небольшой рынок и хуй в рот по фпс.. Крч пиздец.. Ждём фиксом..
Я думал пс5 будет тянуть на высоких :/
Через год будет "РЕМАСТЕРЕД ДЛЯ ПИСИ 5"

это обманка)

отвыкнуть можно, забыть - никогда.
Короче, я помню как играл в игру на ноуте в 15-20 фпс и разрешение то ли самый минимум, то ли почти самый минимум и я играл нормально и вообще кайфово было, сейчас же у меня глаза выпадают от этого.

Как игра? Хм не плохо(никак), особенно диалоги не плохие и модельки, и на этом плюсы кончаются.
Игра по оптимизации ниже чем первый член докс.. Это можно было прибежать на небольшой рынок и хуй в рот по фпс.. Крч пиздец.. Ждём фиксом..

Через год будет "РЕМАСТЕРЕД ДЛЯ ПИСИ 5"
Фиксов фпс скорее всего не будет. Это же их внутренний помоечный движок, если они на релизе на своем движке не смогли в оптимизон то можно дальше не ждать.
А по игре кста да, похожие оч ощущения. Типо вне диалогов и сюжета там ничего нет по факту, локи с екшоном(пусть будут аванпосты) линейные, у вас есть выбор как проходить(стелс, стрельба т.д.) но нет выбора каким рутом проходить как в десуе или втором дисхонореде, что стрельба что стелс пойдут по одному пути. Даже записок и планшиков в мире пизда как мало. Дисхоноред 2 намного интерестнее в плане геймпея на локациях, с другой стороны я немного дальше пролога прошел и немного устал от игры, мб дальше интерестнее будет, вот адыхаю, нагружена всякой поеботой пиздец.

лол, я скачал с торрента только что за пол часа, сижу играю

Фиксов фпс скорее всего не будет. Это же их внутренний помоечный движок, если они на релизе на своем движке не смогли в оптимизон то можно дальше не ждать.
А по игре кста да, похожие оч ощущения. Типо вне диалогов и сюжета там ничего нет по факту, локи с екшоном(пусть будут аванпосты) линейные, у вас есть выбор как проходить(стелс, стрельба т.д.) но нет выбора каким рутом проходить как в десуе или втором дисхонореде, что стрельба что стелс пойдут по одному пути. Даже записок и планшиков в мире пизда как мало. Дисхоноред 2 намного интерестнее в плане геймпея на локациях, с другой стороны я немного дальше пролога прошел и немного устал от игры, мб дальше интерестнее будет, вот адыхаю, нагружена всякой поеботой пиздец.
Я вообще помню кто-то из популярных ютуберов (или сами разрабы) говорили что будет 1000 концовок и дохера событий, а в итоге:
Напиздели я уверен.

Я вообще помню кто-то из популярных ютуберов (или сами разрабы) говорили что будет 1000 концовок и дохера событий, а в итоге:
Напиздели я уверен.
хз, не факт, вродь как реально дохуя розветвлений, игра явно не на 1 раз.

Игра нормальная в плане сюжета и графики музыки и т.д. сам поиграл в нею, мне понравилось, но оптимизация это пиздец

хз, не факт, вродь как реально дохуя розветвлений, игра явно не на 1 раз.
Не ну это логично, но с нынешними технологиями 1000 концовок не будет (да и вроде говорили что если ты 1 получишь определённую концовку, эта концовка попадётся другим людям на 1 из миллиона)

Напиздели я уверен.
но типо лоооол, это конечно круто, но на одной вариативности не вывезешь игру. Играть разные диалоги на одних и тех же коридорчиках скучновато будет. Было бы круто если бы там был подход к локациям как в деусе, с кучей ходов, вентиляций, потайных комнат, и с права залезь и слева и с крыши и как хошь.

Не ну это логично, но с нынешними технологиями 1000 концовок не будет (да и вроде говорили что если ты 1 получишь определённую концовку, эта концовка попадётся другим людям на 1 из миллиона)
та 1000 офк не будет, ты представь сколько озвучка бы одна весила для этих концовок :)

та 1000 офк не будет, ты представь сколько озвучка бы одна весила для этих концовок :)
Ну вообще как по мне игра не очень, так как ожидания и реальность ну прям пиздец в худшую сторону оказались, да и сама по себе игра мне не очень понравилась, сам наверно играть не буду, а у ютуберов посмотрю (так как я сдохну от скуки если тот же айтипедия сказал что только за 18 часов понял как работает интерфейс....)

Ну вообще как по мне игра не очень, так как ожидания и реальность ну прям пиздец в худшую сторону оказались, да и сама по себе игра мне не очень понравилась, сам наверно играть не буду, а у ютуберов посмотрю (так как я сдохну от скуки если тот же айтипедия сказал что только за 18 часов понял как работает интерфейс....)
аа так ты из этих.....ютуб геймеров.....
Как вы не умираете со скуки когда смотрите как кто то играет?
Да, ожидания пиздец как превысили реальность, то что все ждали могло бы выйти где то в конце 21 начале 22 года, но пока игра похожа на альфу.

аа так ты из этих.....ютуб геймеров.....
Как вы не умираете со скуки когда смотрите как кто то играет?
Я не ютуб геймер, просто я думаю если я буду сам играть, то будет скучно (так как ну она же пиздец долгая)
А так можно пропустить скучный момент например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу