Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Cyberpunk 2077 релизнулся на пк, как вам игра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сырая игра, пока пару патчей не выпустят играть не буду)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем ты приходишь и коментируешь игру в которую не играл?
А теперь покажи мне сообщение в котором я комментировал игру. Я сказал, что моего друга (даже не стримера, вау) эта игра ну очень разочаровала и я решил ее не брать, вот и все, ни слова о качестве игры, графике, сюжете и т.д..

Да и твой вопрос никак не свзязан с моим вопросом о том, чем тебе так не угодили стримеры и их зрители. Поделись уж, пожалуйста, ну очень интересно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А теперь покажи мне сообщение в котором я комментировал игру. Я сказал, что моего друга (даже не стримера, вау) эта игра ну очень разочаровала и я решил ее не брать, вот и все, ни слова о качестве игры, графике, сюжете и т.д..

Да и твой вопрос никак не свзязан с моим вопросом о том, чем тебе так не угодили стримеры и их зрители. Поделись уж, пожалуйста, ну очень интересно
hhh.
Зачем ты лезешь в чужое обсуждение?
тебе так не угодили стримеры и их зрители.
Зачем играть,если можно было посмотреть,как играл братишкин лол
тип который в игру не играл в ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ приходит и говорит " я пасматрель стрям мне егра не панравелась, а вы тупие чито играите в ние, и егра хуиня", это такое себе как бы.

Последнее редактирование:
Классная игра, не прошёл и пролог уже как 4 раза вылетела :seemsgood:

hhh.
Зачем ты лезешь в чужое обсуждение?
Почему в чужое?
а) Это Свободное Общение
б) Ты спросил "Как вам (участникам форума) игра?". Я ответил, что игру, которая разочаровала моего друга, я пока что не буду покупать (куплю когда Project RED пофиксят свое детище, я в них верю; но в этом месяце мои деньги уйдут в другую игру или еще куда-то, киберпанк всегда успею купить)

Ну и хватит морозиться, ответь наконец чем тебе так не нравятся зрители стримов и стримеры...

Это Свободное Общение
Блять я хз как спросить...
Ты идиот? Ты видишь что я не с тобой обсуждение вел, нахуй ты в него свои 5 копеек вставляешь.
Ну и хватит морозиться, ответь наконец чем тебе так не нравятся зрители стримов и стримеры...
Пизда какой же ты тупой блять..... я тебе трижды блять уже ответил сука, что ты от меня еще хочешь?????????????????????????????

Блять я хз как спросить...
Ты идиот? Ты видишь что я не с тобой обсуждение вел, нахуй ты в него свои 5 копеек вставляешь.
А мне что, уже нельзя? Это форум (произошло от названия места где в Древнем Риме сосредотачивалась ОБЩЕСТВЕННАЯ ака общая жизнь города). Значит я могу высказать свое мнение, послушать мнения других, посмеятся, получить "Раздражает" от @e1reim'а, снова посмеяться, подумать над чем-то, помочь кому-то, ну и естественно обсудить в том числе и твою тему. Или вопрос был адресован не ко всем, а только к определенным особям? В таком случае следовало задать его в другом месте

Пизда какой же ты тупой блять..... я тебе трижды блять уже ответил сука, что ты от меня еще хочешь?????????????????????????????
Ты ни разу нормально мне не ответил на этот вопрос, да и чего ты с оскорблениями лезешь-то, вроде я с тобой общаюсь как со взрослым (или стоит общаться с тобой как с ребенком, впечатление которого ты производишь?)

Таки ты из Одессы или чего ты вопросами на вопрос отвечаешь? Единственное, что можно с натяжечкой засчитать за очень плохой ответ это вот это твое сообщение ниже:
Зачем ты приходишь и коментируешь игру в которую не играл?
Только вот даже если это подразумевалось как ответ на мой вопрос, то ты на него не ответил, а просто что-то у меня спросил, зачем-то вырезав полстрочки из моего предыдущего сообщения

В общем хватит обижаться на жизнь. В следующий если неправ отвечай нормально, признавать свои ошибки не страшно, страшно это "scary".

Желаю тебе хорошего дня)

чень плохой ответ
схуяли я на твои вопросы вообще отвечать должен?
Если ты не понял то вот ответ на твой вопрос который прошел мимо твоих гнилых судя по всему глаз.

тип который в игру не играл в ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ приходит и говорит " я пасматрель стрям мне егра не панравелась, а вы тупие чито играите в ние, и егра хуиня", это такое себе как бы.

по сравнению с успехом ведьмака 3 (а у него тоже были подводные камни, но это одна из лучших игр тех времен, да даже и сейчас в нее приятно играть)
киберпанк полное разочарвание, оптимизации нет, сюжет интересный, но на пару вечеров
Почему даже рдр2 которую называли самой неоптимизированной у меня тянуло спокойно в 1920х1080р на высоких в 50-60 фпс? а киберпанк на минимальных ели ели 30?
ПОЧЕМУ Я, ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ ПРОЕКТА ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ?
игра сделала первый анонс в далеком 2012 тоесть 8 лет назад, и они сделали только полный пиздец

по сравнению с успехом ведьмака 3 (а у него тоже были подводные камни, но это одна из лучших игр тех времен, да даже и сейчас в нее приятно играть)
киберпанк полное разочарвание, оптимизации нет, сюжет интересный, но на пару вечеров
Почему даже рдр2 которую называли самой неоптимизированной у меня тянуло спокойно в 1920х1080р на высоких в 50-60 фпс? а киберпанк на минимальных ели ели 30?
ПОЧЕМУ Я, ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ ПРОЕКТА ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ?
игра сделала первый анонс в далеком 2012 тоесть 8 лет назад, и они сделали только полный пиздец
Разве рдр где то называли неоптимизированной? Помоему наоборот говорили что для такого графения(а он там есть в отличии от киберпанка) там оптимизация топ.

Разве рдр где то называли неоптимизированной? Помоему наоборот говорили что для такого графения(а он там есть в отличии от киберпанка) там оптимизация топ.
говорили что там она слишком требовательная и т.д.
да тот же детроит который так же называли сильно требовательным у меня так же шел на высоких в 50-60 фпс, но никак не киберпанк, 8 лет в пизду собстна

схуяли я на твои вопросы вообще отвечать должен?
Если ты не понял то вот ответ на твой вопрос который прошел мимо твоих гнилых судя по всему глаз.
Так чел, ты пытаешься всех зрителей стримов приравнять к какому-то челу, который что-то сказал (хотя я никогда не видел людей которые продвигают свое мнение об игре базированное только на стримах).

добро пожаловать в 2020
интернет игра лучше по графике и оптимизации чем ааа проект)

на моем проце без AVX инструкций крашит после определенных моментов
может и не из за них крашит, ибо у меня комп говно (pentium gold g5500 +gtx750 8gb ram)
а перед крашем фпс 20 было (играть вполне можно, хоть и будет гореть что в быстрых сценах типа погони ты не попадешь ни в кого)

13fps на низких. Вполне играбельно:roflanPominki:

У тёлки месяки...
1607852404756.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу