Я лучше тебя
Мне похуй, до свидания.Технологии!!! Тебе надо дать премию за таки технологии!!! Буду знать!!!
Мне похуй, до свидания.Технологии!!! Тебе надо дать премию за таки технологии!!! Буду знать!!!
3к на киви, цифры знаешьПосмотреть вложение 118118
что делать?
Щас залью сориПосмотреть вложение 118118
что делать?
всё вместе брат зная этого кодераКто юзал? Стил , рат , ьотнет?
На всякий спрашиваю
Как заинжектитьКряк произошел при мне за 5 минут))))))))
Спасибо byte_1C001403B за фри мусор, и afamos1 за оплаченную сабку.
СКАЧАТЬ:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВТ:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
СС:
Посмотреть вложение 118108
Юзаем парашу до 1 детекта)
Будут угрозы что приедете, в слив пойдет дрв))
Посмотреть вложение 118110
Посмотреть вложение 118111
Ключ уебали
мощный кряк которых дохнет после бана ключа ахаххахахахахахахахахахахаххахахахааххахахахааххахахааххааххаахахахахахахахахаКлюч уебали
Ты когда мне сотку вернешьмощный кряк которых дохнет после бана ключа ахаххахахахахахахахахахахаххахахахааххахахахааххахахааххааххаахахахахахахахаха
так там фул детект драйвер на иоктл вместе с кдмаппером на рабочий стол кидаются, зачем, а главное нахуя?А что так сложно сэмулировать сервак,генерация хвида опен лежит.
И никакой бан ключа не поможет.
насчет фулл детект согласен, после первой катки сразу отлетаешьтак там фул детект драйвер на иоктл вместе с кдмаппером на рабочий стол кидаются, зачем, а главное нахуя?
Больше интересно зачем вообще это крякать если это фул детект
не удивлюсь,если там еще есть символьная ссылка в драйвере))так там фул детект драйвер на иоктл вместе с кдмаппером на рабочий стол кидаются, зачем, а главное нахуя?
Больше интересно зачем вообще это крякать если это фул детект
я это и имел ввиду, раньше была \\Device\\FairPlayKD1(или 2 не помню) ахахаххахахах + оверлей топмост бля я ебал как такое вообще можно сделать(инфа с люменарити раст прайват)не удивлюсь,если там еще есть символьная ссылка в драйвере))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz