• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Luminarity apex)))))

• Автор темы Автор темы afamos1
  • Дата начала Дата начала
я это и имел ввиду, раньше была \\Device\\FairPlayKD1(или 2 не помню) ахахаххахахах + оверлей топмост бля я ебал как такое вообще можно сделать(инфа с люменарити раст прайват)
а они хоть ее патчат,в том плане что при в памяти меняют на рандомное имя?)

а они хоть ее патчат,в том плане что при в памяти меняют на рандомное имя?)
ты рофлишь? если там оверлей топмост + креатесимболиклинк о какой хотя бы близости к андетекту идёт речь?)
Один хуй, все знают(кроме модеров конечно) что этот проект - это рмс с мгновенным баном по железу внутри. хз зачем вообще его трогать было, люди которые платят деньги за это заслуживают бана

когда фикс? пишет что нет лицензии

ты когда мне акк выдашь достал игнорить, так и скажи что наебал лол
Да ты надоел, занят я сейчас, я не за пк считай
Вот уж не знал что @afamos1 и @Hyper Cloud могут не только медуз на пляже палками бить)))
Но еще и тебя палкой могу стукнуть! Как говорится у меня индиго !?

Сериал "Разборки на юг-Битва кодеров. Крякер VS Кодер" Кто зальёт обнову раньше? Последуют ли ответные санкции? Узнаем после рекламы!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда на раст то будет?

и чё с этим катать можно или детект?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О кряк ебучей детект хуйни как же на этот кряк похуй

да пофиксите уже быстрее блять пожалуйста o_O

а щас как дела?ъ

сегодня будет фикс?

Назад
Сверху Снизу