что с этим делать?Не знаю что вам даст этот драйвер, но много кто проси, спам в дис надоел
driver:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо добрый человек)
что с этим делать?Не знаю что вам даст этот драйвер, но много кто проси, спам в дис надоел
driver:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо добрый человек)
если ты не шаришь то ничегочто с этим делать?
окококококок, если ты такой умный то скажи, что с этим делать?если ты не шаришь то ничего
окококококок, если ты такой умный то скажи, что с этим делать?
сори броконец 2к20 года - люди спрашивают что делат с драйвером.
рашн тайм... Чел, в Рашке время не одинаковое у всех) аХАХАХАхаоаоаооа)0Для тех кто не умеет читать или болеет ДЦП объясняю то что фикс сегодня вечером т.к. у клауда дохуя дел
Its version not working pls wait 9-12pm at russian time.
Guy who create this thread upload fix at this time (srry for my bad english)
Блять епта я думаю он додумается что по мскрашн тайм... Чел, в Рашке время не одинаковое у всех) аХАХАХАхаоаоаооа)0
Мне пока что лень, потом, куча своих делну че там фикс))
он так детект станет, или обнова выйдетМне пока что лень, потом, куча своих дел
Поднимай свою жепу) И кинь под хайд на 5 реакций хотябыМне пока что лень, потом, куча своих дел
Сессии это расскажи ))0))0)Поднимай свою жепу) И кинь под хайд на 5 реакций хотябы
Ну тут помочь не могу, держись братСессии это расскажи ))0))0)
просто мой провайдер (севенскай), падаетШиза 0_о
в мусорный бакА драйвер куда кидать надо?
Кодер то один и тот же)))0)0))00)Такое дерьмище даже за бесплатно юзать не хочется, всегда знал, что люминарити мусорный проект по типу говнилы.
За губу киньЗачем писать кряк, если не робит не в какую?Куда файл драйвер кмдать парни ау?
а если реал, что сним делатьв мусорный бак
Кодер то один и тот же)))0)0))00)
За губу кинь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz