• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Luminarity apex)))))

• Автор темы Автор темы afamos1
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего, просто кто то просил и я выложил, ибо а что делать с пастой с юц ?
а зачем они его просили, и в чем прикол этого драйвер. я знаю что через него инжект идет, НО БЛЯТЬ КАК ЕГО ЗАИНЖЕКТИТЬ ИЛИ ЧТО ТАМ

Ничего, просто кто то просил и я выложил, ибо а что делать с пастой с юц ?
чел ты вообще тупой или че ты выложил нерабочий кряк и тянешь время заткнись нахуй пожалуйста

чел ты вообще тупой или че ты выложил нерабочий кряк и тянешь время заткнись нахуй пожалуйста
Будет время, сделаю рабочий, мне вот интересно а все школьники в 2к20 такие агрессивные ?
Я просто показал что они юзают, драйвер с юц скажем так, я делал это не для того что бы ты поиграл
Кстатит а кьюникса почему не банят за продажу пасты с юц ?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Будет время, сделаю рабочий, мне вот интересно а все школьники в 2к20 такие агрессивные ?
Я просто показал что они юзают, драйвер с юц скажем так, я делал это не для того что бы ты поиграл
когда фикс?)

Всё рабоатает и чотко) Пасиба :)

Емае клауд я чет заманался ждать фикс. Деняг нет а в арех с софтом хочется

Назад
Сверху Снизу