empty
-
Автор темы
ох блять, держите меня семеро, попробуй зарендерить 10 секундный ролик с рсмб, и посмотри сколько у тебя выйдет2 мин - 11 часов?
Макс минут 5 уйдет.
WTF?
переезжай на рязань, хотя бы 1600, сильно полегчает
да я знаю, ну я лично не понимаю почему так, ибо такие хайлайты обычно 2-3 часа рендерятсяпереезжай на рязань, хотя бы 1600, сильно полегчает
потому что ты рсмб на максимум выкрутилда я знаю, ну я лично не понимаю почему так, ибо такие хайлайты обычно 2-3 часа рендерятся
что потому что? я у тебя ничего не спрашивал, и рсмб я на максимум не выкручивал, могу тебе показать пример там где рсмб обосранное)потому что ты рсмб на максимум выкрутил
Юзай лучше Sapphire, Magic Bullet, по лучше будет + быстро собирается а не 11 часов - 2 минутыох блять, держите меня семеро, попробуй зарендерить 10 секундный ролик с рсмб, и посмотри сколько у тебя выйдет
у тебя не может видос 1080п рендерится 11 часов даже с рсмб, либо у тебя реально говно пк, либо ты его выкрутил на макс, я медии рендерю 3 часа максимум и то, если видос идет 4 минуты и с цкчто потому что? я у тебя ничего не спрашивал, и рсмб я на максимум не выкручивал, могу тебе показать пример там где рсмб обосранное)
а под гпу ускорением практически 1к1 по временитакие хайлайты обычно 2-3 часа рендерятся
по лучше будет?)))))) чел ты вообще знаешь что такое рсмб? и причем тут сапфир, цк?Юзай лучше Sapphire, Magic Bullet, по лучше будет + быстро собирается а не 11 часов - 2 минуты
учитывая что я еще и 2к разрешение ставлюу тебя не может видос 1080п рендерится 11 часов даже с рсмб, либо у тебя реально говно пк, либо ты его выкрутил на макс, я медии рендерю 3 часа максимум и то, если видос идет 4 минуты и с цк
Я не знаю, я думал это тип переход паки, я тут кроме переходов и замедление НИХУЯ не вижупо лучше будет?)))))) чел ты вообще знаешь что такое рсмб? и причем тут сапфир, цк?
где-то вы с кодеками на экспорте пролюбливаетесь всея медии рендерю 3 часа максимум и то, если видос идет 4 минуты и с цк
2к видос(на ютубе еще обрабатывается), могу кинуть скрин сетов рсмб, на максимум не выкручиваю поверь, а почему столько часов рендерилось я не знаю, обычно часа 3 максимум(+4к отдельный рендер)у тебя не может видос 1080п рендерится 11 часов даже с рсмб, либо у тебя реально говно пк, либо ты его выкрутил на макс, я медии рендерю 3 часа максимум и то, если видос идет 4 минуты и с цк
чел ты.... могу залить тебе обычный видос БЕЗ рсмб, и с рсмб, думаю ты найдешь разницуЯ не знаю, я думал это тип переход паки, я тут кроме переходов и замедление НИХУЯ не вижу
h.264 всегда ставлю и 200 мбпс битрейта, да и проц не самый лучший и всегда что то на фоне открытогде-то вы с кодеками на экспорте пролюбливаетесь все
Это обычное видео с геймплеем, переходами и замедлениями. Погугли ваш RSMB, хуйня полнаячел ты.... могу залить тебе обычный видос БЕЗ рсмб, и с рсмб, думаю ты найдешь разницу
RSMB - Real Smart Motion BlurЭто обычное видео с геймплеем, переходами и замедлениями. Погугли ваш RSMB, хуйня полная
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz