30 минут, полминуты видос с рсмб + меджик булетох блять, держите меня семеро, попробуй зарендерить 10 секундный ролик с рсмб, и посмотри сколько у тебя выйдет
30 минут, полминуты видос с рсмб + меджик булетох блять, держите меня семеро, попробуй зарендерить 10 секундный ролик с рсмб, и посмотри сколько у тебя выйдет
чел у тебя че то с компом, у меня 3 минутная медия с рсмб, магик булет луксом в 2к 60фпс с макс битрейтом рендерится 20 минутПосмотреть вложение 118152
p.s я проебался с пресетом рсмб, и из-за этого был очень долгий рендер+мыло
хар-ки пк?чел у тебя че то с компом, у меня 3 минутная медия с рсмб, магик булет луксом в 2к 60фпс с макс битрейтом рендерится 20 минут
что для тебя макс битрейт? и держу в курсе пресеты разные бывают, у меня на видео слишком жирный и поэтому долгий рендер(ну я правда хз откуда там взялись еще 6 часов дополнительного ожидания, но ладно)чел у тебя че то с компом, у меня 3 минутная медия с рсмб, магик булет луксом в 2к 60фпс с макс битрейтом рендерится 20 минут
не удивительно что эта старая залупа рендерила 11 часов, друх переходи на давинчи или премьерПосмотреть вложение 118152
p.s я проебался с пресетом рсмб, и из-за этого был очень долгий рендер+мыло
хар-ки пк?
AMD Ryzen 7 3700Xчто для тебя макс битрейт? и держу в курсе пресеты разные бывают, у меня на видео слишком жирный и поэтому долгий рендер(ну я правда хз откуда там взялись еще 6 часов дополнительного ожидания, но ладно)
ну и раз так, за 20 минут, скажешь характеристики пка?
я не понимаю почему все доебались до того сколько у меня рендерился видос
крутойAMD Ryzen 7 3700X
RTX 2060
16 GB ОЗУ
наверное те у кого нет денег на пабг, или же те у кого не тянет пабгпиздец в это еще ктот играет
для рендераAMD Ryzen 7 3700X
RTX 2060
16 GB ОЗУ
да, у меня то же самое только 16 гбдля рендера
Ryzen 5 2600
GTX 1660 super
8 gb озу
пойдет?
а как это "для рендера пойдет?"для рендера
Ryzen 5 2600
GTX 1660 super
8 gb озу
пойдет?
Надеюсь ты рофлишь...а как это "для рендера пойдет?"
ну нет, я лично не понимаю что это значит, любая картошка для рендера пойдет, к чему твой вопрос?Надеюсь ты рофлишь...
Как раз таки не любая "картошка"ну нет, я лично не понимаю что это значит, любая картошка для рендера пойдет, к чему твой вопрос?
я знаю что райзен лучше интела, к чему ты это сказал?Как раз таки не любая "картошка"
У меня лично пк супер хуйня.(двухядерный атлон и видюха на 0.5 Гб)
Я на нем ничего рендерить не могу(если это связано с рсмб или вообще с каким-либо другим сложным эффектом)
Ну и как бы райхен лучше для рендера чем интел...
Это я так,поверхносно прошелся.Лень писать дохуя
ну с твоим познанием в этой сфере, хз че сказать, и да я накладываю сглаживание))))))))11 часов тут разве что будет рендерить какой нибудь зяон 2420
Из плагинов вижу только сглаживание(не ебу как он называется)
Мувики по пабгу ну хз, ибо моменты со снайп которые убивают 1 пулей так что хз..
Чел,к чему ты говоришь что ты рендерил на супер хуевом пк?я знаю что райзен лучше интела, к чему ты это сказал?
а я раньше и на супер хуевом пк рендерил с рсмб
ну с твоим познанием в этой сфере, хз че сказать, и да я накладываю сглаживание))))))))
я тебе говорю факт, что и на хуйне пк рендерить можноЧел,к чему ты говоришь что ты рендерил на супер хуевом пк?
Типо это я что-то не так делаю?Дело в том что при рендере с рсмб у меня крашится видюха...
Видимо,у тебя еще не хуйня пк...я тебе говорю факт, что и на хуйне пк рендерить можно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz