Комп слабыйНе знаю, обычная нарезка с небольшим кол-вом эффектов.
Даже не в бит..
Что там могло 11 часов рендериться - не понятно, сверхвысокой чёткости я тоже не увидел..
Чел ты... такую хуйню монтируешь,поверь мне,я бы с роликом игры АГАРИО больше бы собрал просмотров,так ещё и в 720p2к видос(на ютубе еще обрабатывается), могу кинуть скрин сетов рсмб, на максимум не выкручиваю поверь, а почему столько часов рендерилось я не знаю, обычно часа 3 максимум(+4к отдельный рендер)
при том что я юзал кодек амд вайс(от гп рендер) и я хз че это за хуйня
чел ты.... могу залить тебе обычный видос БЕЗ рсмб, и с рсмб, думаю ты найдешь разницу
аргументируй, почему я монтирую хуйню? причем тут просмотры и 720р?Чел ты... такую хуйню монтируешь,поверь мне,я бы с роликом игры АГАРИО больше бы собрал просмотров,так ещё и в 720p
так, ты знаешь что такое рсмб, твикстор?Не знаю, обычная нарезка с небольшим кол-вом эффектов.
Даже не в бит..
Что там могло 11 часов рендериться - не понятно, сверхвысокой чёткости я тоже не увидел..
"этого" это какого? я делаю все для себя, и мне нравится как я в этом плане развиваюсь, а 11 часов не много в плане монтажа поверь(ну правда на моем видосе это дохуя)и ради этого 11 часов...
я бы с такими...... не общался, давай я тебе скину все откаты которые я юзал, плюс проект, и ты мне зарендеришь? посмотрим сколько на твоей ферме будет рендеритсяКомп слабый
почему?Видос под консоли делался ?
Я с телека чуть не облевался от "чёткости" ты перестань пользоваться вегасом уйди на норм софт делай качественно, а не и так сойдётпочему?
ну я и так за счет гпу рендерил, а насчет того что в пресетах рсмб ставить "use gpu" не видел такого-A
Allow legacy gpu rendering who?
И в настройках рсмб надо поставить use gpu on
какой четкости чел.... я ReelSmartBlurMotion-RSBM-рсмб(для не особо одаренных сказал) использую, согласен пресет жирный, ну я спутал их, а так в принципе ни о какой четкости речи не идетЯ с телека чуть не облевался от "чёткости" ты перестань пользоваться вегасом уйди на норм софт делай качественно, а не и так сойдёт
Ты сейчас в теме , жалуешься на 11ти часовой рендер,когда у тебя видео длиться не более 3х минут так ещё и просто с наложенной музыкой и переходами. У тебя блять что там, булыжник ебаный? Или ноутбук с пентиум? Нахуя тем более рендерить на качество 2к если У ТЕБЯ ПРОСТО ЕБУЧИЕ ПЕРЕХОДЫ ЧЕЛ ЧТО ТЫ ТАМ СОБИРАЕШЬСЯ КРАСИВОГО ВЫЛИТЬ. Никакой цветокоррекции, одни выебоныаргументируй, почему я монтирую хуйню? причем тут просмотры и 720р?
Забей он в вегасе это делал... по этому и по 11 часов сидит с 3 минутами :DТы сейчас в теме , жалуешься на 11ти часовой рендер,когда у тебя видео длиться не более 3х минут так ещё и просто с наложенной музыкой и переходами. У тебя блять что там, булыжник ебаный? Или ноутбук с пентиум? Нахуя тем более рендерить на качество 2к если У ТЕБЯ ПРОСТО ЕБУЧИЕ ПЕРЕХОДЫ ЧЕЛ ЧТО ТЫ ТАМ СОБИРАЕШЬСЯ КРАСИВОГО ВЫЛИТЬ. Никакой цветокоррекции, одни выебоны
Хочу узнать ваше мнение, что же лучше? Премьер про?Забей он в вегасе это делал... по этому и по 11 часов сидит с 3 минутами :D
Давинчик фильморка тоже ничё так, а вегас умер после того как его выкупилиХочу узнать ваше мнение, что же лучше? Премьер про?
ты лохПосмотреть вложение 118152
p.s я проебался с пресетом рсмб, и из-за этого был очень долгий рендер+мыло
Качество картинки такое себе..какой четкости чел.... я ReelSmartBlurMotion-RSBM-рсмб(для не особо одаренных сказал) использую, согласен пресет жирный, ну я спутал их, а так в принципе ни о какой четкости речи не идет
лучше уж хайлайты по мв3 делать чем по пабгуПосмотреть вложение 118152
p.s я проебался с пресетом рсмб, и из-за этого был очень долгий рендер+мыло
BONES - dirtPrikolnenko PS. chto za trek?
ну давай разберем твой детский лепет, покажи мне где я жаловался на 11h рендер? судя по твоему "так ещё и просто с наложенной музыкой и переходами" ты вообще ничего не мыслишь в этой сфере, так зачем ты говоришь что то, ты тупой?Ты сейчас в теме , жалуешься на 11ти часовой рендер,когда у тебя видео длиться не более 3х минут так ещё и просто с наложенной музыкой и переходами. У тебя блять что там, булыжник ебаный? Или ноутбук с пентиум? Нахуя тем более рендерить на качество 2к если У ТЕБЯ ПРОСТО ЕБУЧИЕ ПЕРЕХОДЫ ЧЕЛ ЧТО ТЫ ТАМ СОБИРАЕШЬСЯ КРАСИВОГО ВЫЛИТЬ. Никакой цветокоррекции, одни выебоны
незнаю может давинчи и будет лучше вегаса, фильмора ну я там по контра сити мувики в 16 делал, ну я к тому что объясни мне, чем вегас плох?Давинчик фильморка тоже ничё так, а вегас умер после того как его выкупили
почему у меня все нормально? и если для тебя качество=четкость=качество, то мне тебя жальКачество картинки такое себе..
нет онты лох
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz