11 часов рендера ради хайлатов

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Не знаю, обычная нарезка с небольшим кол-вом эффектов.
Даже не в бит..

Что там могло 11 часов рендериться - не понятно, сверхвысокой чёткости я тоже не увидел..

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Даже не в бит..

Что там могло 11 часов рендериться - не понятно, сверхвысокой чёткости я тоже не увидел..
Комп слабый

не баг, а фича
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
2к видос(на ютубе еще обрабатывается), могу кинуть скрин сетов рсмб, на максимум не выкручиваю поверь, а почему столько часов рендерилось я не знаю, обычно часа 3 максимум(+4к отдельный рендер)
при том что я юзал кодек амд вайс(от гп рендер) и я хз че это за хуйня

чел ты.... могу залить тебе обычный видос БЕЗ рсмб, и с рсмб, думаю ты найдешь разницу
Чел ты... такую хуйню монтируешь,поверь мне,я бы с роликом игры АГАРИО больше бы собрал просмотров,так ещё и в 720p

фывфывфывфывфыфывфывфывфывфывфыв
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:hearteyes:

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Чел ты... такую хуйню монтируешь,поверь мне,я бы с роликом игры АГАРИО больше бы собрал просмотров,так ещё и в 720p
аргументируй, почему я монтирую хуйню? причем тут просмотры и 720р?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видос под консоли делался ?

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Даже не в бит..

так, ты знаешь что такое рсмб, твикстор?
ты знаешь что такое синхра, если ты не слышишь того что здесь все киллы под синхру идет, то советую сходить к лору
если ты ответишь мне на первый вопрос, то и поймешь почему 11 часов рендера, ну и проц чутка не вывозит, на рязань пора
и про какую свервысокую четкость с рсмб ты говоришь, ты че совсем stupid?(это вопрос не оскорбление)
и кстати для таких как ты писал, что из-за рсмб рендерилось столько
и ради этого 11 часов...
"этого" это какого? я делаю все для себя, и мне нравится как я в этом плане развиваюсь, а 11 часов не много в плане монтажа поверь(ну правда на моем видосе это дохуя)
я бы с такими...... не общался, давай я тебе скину все откаты которые я юзал, плюс проект, и ты мне зарендеришь? посмотрим сколько на твоей ферме будет рендерится
Видос под консоли делался ?
почему?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
A

Allow legacy gpu rendering who?
И в настройках рсмб надо поставить use gpu on
ну я и так за счет гпу рендерил, а насчет того что в пресетах рсмб ставить "use gpu" не видел такого-
Я с телека чуть не облевался от "чёткости" ты перестань пользоваться вегасом уйди на норм софт делай качественно, а не и так сойдёт
какой четкости чел.... я ReelSmartBlurMotion-RSBM-рсмб(для не особо одаренных сказал) использую, согласен пресет жирный, ну я спутал их, а так в принципе ни о какой четкости речи не идет

не баг, а фича
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
аргументируй, почему я монтирую хуйню? причем тут просмотры и 720р?
Ты сейчас в теме , жалуешься на 11ти часовой рендер,когда у тебя видео длиться не более 3х минут так ещё и просто с наложенной музыкой и переходами. У тебя блять что там, булыжник ебаный? Или ноутбук с пентиум? Нахуя тем более рендерить на качество 2к если У ТЕБЯ ПРОСТО ЕБУЧИЕ ПЕРЕХОДЫ ЧЕЛ ЧТО ТЫ ТАМ СОБИРАЕШЬСЯ КРАСИВОГО ВЫЛИТЬ. Никакой цветокоррекции, одни выебоны

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Ты сейчас в теме , жалуешься на 11ти часовой рендер,когда у тебя видео длиться не более 3х минут так ещё и просто с наложенной музыкой и переходами. У тебя блять что там, булыжник ебаный? Или ноутбук с пентиум? Нахуя тем более рендерить на качество 2к если У ТЕБЯ ПРОСТО ЕБУЧИЕ ПЕРЕХОДЫ ЧЕЛ ЧТО ТЫ ТАМ СОБИРАЕШЬСЯ КРАСИВОГО ВЫЛИТЬ. Никакой цветокоррекции, одни выебоны
Забей он в вегасе это делал... по этому и по 11 часов сидит с 3 минутами :D

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
какой четкости чел.... я ReelSmartBlurMotion-RSBM-рсмб(для не особо одаренных сказал) использую, согласен пресет жирный, ну я спутал их, а так в принципе ни о какой четкости речи не идет
Качество картинки такое себе..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Prikolnenko:bayan: PS. chto za trek?
BONES - dirt
ну давай разберем твой детский лепет, покажи мне где я жаловался на 11h рендер? судя по твоему "так ещё и просто с наложенной музыкой и переходами" ты вообще ничего не мыслишь в этой сфере, так зачем ты говоришь что то, ты тупой?
Давинчик :seemsgood: фильморка тоже ничё так, а вегас умер после того как его выкупили
незнаю может давинчи и будет лучше вегаса, фильмора ну я там по контра сити мувики в 16 делал, ну я к тому что объясни мне, чем вегас плох?
Качество картинки такое себе..
почему у меня все нормально? и если для тебя качество=четкость=качество, то мне тебя жаль
нет он

Последнее редактирование:
Сверху Снизу