$$$ V.i.P $$$
-
Автор темы
Да, да, да, возможно был пост на эту тему, но когда мне нужна была помощь с этой фигней мне никто не помог( Так что вот вам гайд.
1) Скачиваем MIGI по ссылке :
2) Ищем материалы которые вам нужны.
2.1) Вот 2 сайта для поиска :
3) Мы скачали то что нужно, например я скачал старые звуки выстрелов ( Кому надо, вот ссылка :
3.1) Разархивируем...
4) Закидываем MIGI в корень CS:GO ( по дефолту : C:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive ) и запускаем её.
5) Далее нажимаем кнопку Go to Addons
6) Перекидываем туда ваши файлы, желательно создать еще одну папку и туда уже закинуть файлы.
7) Далее переименовываем папку с файлами !! Если вы кидаете модели то m_название, если звуки то p_название !! Примечание : если закидываете модель, нужно нажать на кнопку : Pack all "m_" folders + Generate MIGI
8) Нажимаем Generate MIGI
9) Готово! Заходим в игру и радуемся тому что мы используем MIGI, а не js для звуков
Если что то не понятно, пишите.
1) Скачиваем MIGI по ссылке :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)2) Ищем материалы которые вам нужны.
2.1) Вот 2 сайта для поиска :
(noad) и
(noad)3) Мы скачали то что нужно, например я скачал старые звуки выстрелов ( Кому надо, вот ссылка :
)3.1) Разархивируем...
4) Закидываем MIGI в корень CS:GO ( по дефолту : C:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive ) и запускаем её.
5) Далее нажимаем кнопку Go to Addons
6) Перекидываем туда ваши файлы, желательно создать еще одну папку и туда уже закинуть файлы.
7) Далее переименовываем папку с файлами !! Если вы кидаете модели то m_название, если звуки то p_название !! Примечание : если закидываете модель, нужно нажать на кнопку : Pack all "m_" folders + Generate MIGI
8) Нажимаем Generate MIGI
9) Готово! Заходим в игру и радуемся тому что мы используем MIGI, а не js для звуков
Если что то не понятно, пишите.
Последнее редактирование: