Да..це опять вантуп опять не робит
А есть какой-нибудь с sv_pure ? просто я скачиваю аим варе , а там троянов ,ух.Сегодня актуальный способ играть в мм с Onetap.su crack,исчерпал себя,играть можно с другими читами у которых есть sv_cheats spoof и bypass sv_pure!
Ванхуй.Сосу купиА есть какой-нибудь с sv_pure ? просто я скачиваю аим варе , а там троянов ,ух.
Да..
[/QUOTE
я попробовал старый способ, получилось заенжектить загрузился на карту с ботами все робит,а пытаюсь на дм то крашит остальные сервера просто не загружаются,в меню выкидывает
Я не знаю,может надо сначало кс запустить? Потом инжектить.помогите, я инжекчю вантап(купленный) запускаю кс через миги и у меня вантап не инжектится что делать?
Тут уже проблемы у тебя,у меня стоит 60+ моделек.Возможно они у тебя конфликтуютема 35+ моделек краш топ прога
Прога не поддерживает этот формат.как втф формат поставить?
ну и нахуя ты геймбанана написал,там больше половины втф форматПрога не поддерживает этот формат.
За это VAC не дадут. Только вот если ты перед этим бэкап не сделаешь, и не поменяешь на оригинал после скончания onetap, то будет постоянно кикать с ошибкой верификации файлов.за это вак дадут или нет
Там это по другому работаетЗа это VAC не дадут. Только вот если ты перед этим бэкап не сделаешь, и не поменяешь на оригинал после скончания onetap, то будет постоянно кикать с ошибкой верификации файлов.
P.S. Так же можно сделать в AW.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz