шлак го моя любима игра
Ну так добавь это в интериум (Это просьба)Так написать данную функцию проще простого
Ну так добавь это в интериум (Это просьба)Так написать данную функцию проще простого
В интериуме есть sv_cheats spoof, если активировать, то, по идеи, ты просто в консоль прописываешь sv_pure 1 и всё (кст, ты так любые команды консольные можешь прописывать, только give weapon и прочее работать не будет, возможно, даже бан прилетит, не пробовал)Ну так добавь это в интериум (Это просьба)
Коплю бабло и иду интериум покупать (Авира сосёт карамельку в сторонке)В интериуме есть sv_cheats spoof, если активировать, то, по идеи, ты просто в консоль прописываешь sv_pure 1 и всё (кст, ты так любые команды консольные можешь прописывать, только give weapon и прочее работать не будет, возможно, даже бан прилетит, не пробовал)
я еблан, перекинул миги в папку с кс, запускаю кс и запускаю миги(от имени администратора!) и нихуя мне пишут ''перекиньте миги в папку с говно'' Хули мне делать блять??Ема,привит
Буквально недавно нашёл такую фичу,вроде тем таких нет.
Вообщем,приступим.
Понадобиться кряк вантапа!
>Скачивание<
1.Скачиваем migi,всё есть в низу.
2.Перекидываем migi в папку с кс.
3.Запускаем от имени одмена,появиться такое окошко :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4.Скачиваем с любых саитов модельки оружия,вот 2 ссылки на хорошие саиты.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.>Установка<
5.Открываем папку миги,чтоб в неё попасть нажмите "go to addons"
6.А теперь самое сложное.Если вы скачали архив в котором есть папки models,sounds,и т.д
То делаем так.Создаём папку с тегом в начале пример: "p_ak47u" и перемещаем все файлики туда. Если у вас фаил m_name.vpk то перемещаем его так.
7.Дальше в миги нажимаем кнопку "Generate MIGI"
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.8.Запускаем ксго через кнопку в migi."launch csgo with migi addons"
9.После запуска кс инжектим вантап,и в меню вантапа заходим в misc и включаем "bypass sv_pure"
Bingo!Если всё зделали правильно вы сможете играть в мм с кастомными текстурами!
Ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Migi Ya.disk
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- VT MIGI
Bonus
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Мой пак моделек.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Моё кфг для вт.
-SS
Посмотреть вложение 37408
Времени зделать больше скринов нету,т.к дела.
Надо перекинуть миги в папку с фаилом csgo.exe и запускать от туда,отключи все антивирусы,они могут блокировать MIGIя еблан, перекинул миги в папку с кс, запускаю кс и запускаю миги(от имени администратора!) и нихуя мне пишут ''перекиньте миги в папку с говно'' Хули мне делать блять??
ок, просто я еблан и нихуя не читаюНадо перекинуть миги в папку с фаилом csgo.exe и запускать от туда,отключи все антивирусы,они могут блокировать MIGI
Харе материтсяок, просто я еблан и нихуя не читаю
это для хвх толькопрости за маты, тут просто одна проблема(запустил кс) Посмотреть вложение 37632
Тут уже не ко мне,тембоее запускал ты не через миги.Проверь целостность фаиловпрости за маты, тут просто одна проблема(запустил кс) Посмотреть вложение 37632
оставь источник хотябыЕма,привит
Буквально недавно нашёл такую фичу,вроде тем таких нет.
Вообщем,приступим.
Понадобиться кряк вантапа!
>Скачивание<
1.Скачиваем migi,всё есть в низу.
2.Перекидываем migi в папку с кс.
3.Запускаем от имени одмена,появиться такое окошко :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4.Скачиваем с любых саитов модельки оружия,вот 2 ссылки на хорошие саиты.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.>Установка<
5.Открываем папку миги,чтоб в неё попасть нажмите "go to addons"
6.А теперь самое сложное.Если вы скачали архив в котором есть папки models,sounds,и т.д
То делаем так.Создаём папку с тегом в начале пример: "p_ak47u" и перемещаем все файлики туда. Если у вас фаил m_name.vpk то перемещаем его так.
7.Дальше в миги нажимаем кнопку "Generate MIGI"
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.8.Запускаем ксго через кнопку в migi."launch csgo with migi addons"
9.После запуска кс инжектим вантап,и в меню вантапа заходим в misc и включаем "bypass sv_pure"
Bingo!Если всё зделали правильно вы сможете играть в мм с кастомными текстурами!
Ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Migi Ya.disk
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- VT MIGI
Bonus
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Мой пак моделек.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Моё кфг для вт.
-SS
Посмотреть вложение 37408
Времени зделать больше скринов нету,т.к дела.
-,можно просто пойти в мм.это для хвх только
Какой тебе источник надобно? MIGI В гуглоставь источник хотябы
видео на эту же тему есть на ютубе которому 2 года, есть еще и 5 месяцев *facepalm* ( ну примерно год ), оставил бы хотябы источникКакой тебе источник надобно? MIGI В гугл
Я даже не из ютуба узнал .-. И тот человек о котором ты пишешь,не создовал миги.А на ютуб автора миги можно перейти из миги я запутался аааавидео на эту же тему есть на ютубе которому 2 года, есть еще и 5 месяцев *facepalm* ( ну примерно год ), оставил бы хотябы источник
ты про чью даду?очень интересноПосмотреть вложение 37641
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz