Я являюсь бета тестером Чита. И хочу сказать, что чит не плох за 100р, и может убивать, но нужно импрувнуть ресольвер, т.к. чит может такое выдавать... Ну а так 8/10Могу сообщить, что проект weave.su вернулся!
С 2017 года он периодически появлялся в продаже, как чит бюджетного сегмента, и был довольно хорошим.
Сегодня команда Weave в очередной раз запускает продажи чита.
Проект представляет из себя чит для CS:GO бюджетного сегмента, и имеет нужный функционал для комфортной игры на HvH.
Кроме этого, чит может похвастаться красивой визуальной составляющей.
В софте есть весь стандартный набор (player esp, world esp и т.д).
Цены:
Месяц - 100р (в честь открытия скидка, цена после нового года - 150р)
Навсегда - 500р (в честь открытия скидка, цена после нового года - 800р)
Чит можно приобрести наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(кликабельно).
Поддержка находится в группе (кликабельно).
day cfg plsЯвляюсь бета тестером Чита. И хочу сказать, что чит не плох за 100р, и может убивать, но нужно импрувнуть ресольвер, т.к. чит может такое выдавать... Ну а так 8/10
сделай сам, там ничего сложного в настройке нет...day cfg pls
да я бездарь, какое самсделай сам, там ничего сложного в настройке нет...
А скажу по секретику, он тоже скоро залетит на рынок))А что с Девкором стало?
Будет рекод?А скажу по секретику, он тоже скоро залетит на рынок))
Почти законченБудет рекод?
Даже лоадер новый будет?Почти закончен
Вау в ВЕАВЕ добавили lowdelty?На заднем плане крякер, в среднем ему надо пуль 5-8, чтобы фиксануть.
Никсвар не противник ему)может что то? конкурент нихвару?
Итак, начнем. Чит за 100 рублей стоит своих денег. Приятный ДТ, визуалы на уровне, меню не режет глаз, как нихвэйрДумаю на уровне в3 и даже выше.
смешноНайс паста лв
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz