А то, что это оригинальный проект, тебя не смущает?найс паста вейва
А даА то, что это оригинальный проект, тебя не смущает?
Будетлегит/семирейдж будет?
Как я понял, в группу вк надо всё кидать... ну или в лс Anko, думаю он не обидится и передаст баги...Ненадолго с иглы хвх слез(киберпанк хуйня).
Сыроватенький чит, баги есть неприятные(куда багрепорты кста кидать?), но хитает очень достойно(точно лучше никсвара, хуярит кряк с даблтапом, оншотит со скаута неплохо но к скауту есть претензи). Завтра отзыв небольшой заебеню.
Его все равно не будетМожно мини-отзыв от тех кто купил???
Кряка лень ждать
За ратники обидно, а система оплаты в скором будет меняться)Ратника в подарок нет?
Просто приобрести собирался, если судить по отзывам то не плохой и лт купить можно.
Посмотреть вложение 118822
Это же не удобно.
Что не удобно то?Ратника в подарок нет?
Просто приобрести собирался, если судить по отзывам то не плохой и лт купить можно.
Посмотреть вложение 118822
Это же не удобно.
Ну если бы в проект где ты есть в стафе впихнули бы ратник, я бы ржал сильно, ибо вспомним ситуацию с легендваром :3За ратники обидно, а система оплаты в скором будет меняться)
Только киви и карта, у многих может быть деньги на других платформах.Что не удобно то?
Ну, это да... Но если и добавят оплату, то надеюсь это будет не блядская фрикасса...Только киви и карта, у многих может быть деньги на других платформах.
Совесть не позволит мне такую гадость сделать.Что не удобно то?
Ну если бы в проект где ты есть в стафе впихнули бы ратник, я бы ржал сильно, ибо вспомним ситуацию с легендваром :3
А по поводу ратника что думаешь?Ну, это да... Но если и добавят оплату, то надеюсь это будет не блядская фрикасса...
Не думаю что проект где Anko в стаффе имеет ратник. Вспомни ситуацию как ЛВ посадили Anko на ратник, ему это очень не понравилось и думаю он не стал бы делать так же, да и вроде в прошлых проектах с его участием залупы такой не было.А по поводу ратника что думаешь?
Я лично хочу купить но и страхуюсь немного.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz