Лоадер, для людей, включает стим и кс сам, если стим включен - запустит кс, если кс запущена - перезапустит. Лучше никсваровского это факт.
Меню - заебатое.
Посмотреть вложение 118891
Визуалы - как визуалы, нихуя нового, шрифты то ли такие же то ли похожие на неверлуз, смотрятся пиздато, есть радиус молика(прикольно выглядит),
радиуса смока нет(есть). oof стрелки слишком близко к прицелу.
Нет отображения патронов на есп оружия, есть только название, иконок тоже нет.
Нет есп енеми гранат, ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС(зато есть траектории на локал, тим, енеми....) - нашел, включается самым неочевидным способом(выглядит оч сасно)
ЕСТЬ ПРОЗРАЧНЫЕ ПРОПСЫ!!! никсер1337
Вообще визуальная хуйня вся ломается у меня как в кряке(в багах скрины покажу).
Помимо этого есть криповые визуальные баги с 3 лицом(разрабы вродь знают о них), и стеклами...
Нет скин/инвентори ченджера(ну блять хоть какой то но надо)
Автострейфер - специфический, стрейфит неплохо(точно лучше кряковского), но он работает не так как надо(в никсе намного больше мне нравился), напишу в багах.
Есть 2 "режима" софта, хвх и матчмейкинг, хуй знает что делает, точно офает в матчмейкинг моде фастдак, возможно включает aimstep что бы по антрастеду не кикал(не тестил, хз).
Антиаимы
Есть статик, и не статик с выбором силы десинка
Второй, после сегодняшней обновы сломался, и теперь постоянно работает статик, вне зависимости от того вкл он или нет, ползунок на десинк очевидно не ворк.
А так вчера нормально было, точно лучше тех десинков что есть в кряке, лоудельту можно уебать, джитеры есть, бекшутят намного реже никсвара.
Рагеботе
Как бы сказать...
Сырой, с предпосылками к пиздатости.
Скар - стреляет очень медленно внезависимости от хитшанса. С миндамагом....8..... будет хуярить по головам через стены только так.(про миндамаг напишу ниже он тут странный)
Даблтап - он есть, он быстрый, с маленьким телепортом, но не всегда выстреливает 2 пулю(не сервер не рег, а ты выходишь стреляешь 1 пулю и и смотришь как противник тебя убивает)
Скаут - как в никсе, мб даже немножко хуже т.к. чит вобщем стреляет медленно и скаут не исключение, бывает хсает, бывает мисает, в боди добирает нормально. Из за ресольвера играть становится трудновато со скаутом.
Авп, сначала не пон. потом пон. Авп хорошее, только нужно то ли ресольвер то ли сейвпоинты пофиксить ибо бывает такое высрет в чела на углу что пиздец.
Посмотреть вложение 118892 - авп, поланд сервер.
Дуалы - на грани говна,
стреляют ультрамедленно, выбивают мало дамага. Если уменьшить хитшанс срут в сприд во все что видят.(у меня кфг исуе был, фиксед, дуалы +- как в никсе, тобишь довольно нихуевые, часто всякие пандоры немезисы вантапы перестреливает, смотря как пикать)
Ревик - странный, не плохой, долго думает(очень, бывает 2-3 сек), но выбивает дамаг хорошо(вобщем намного лучше никсовского потому что никс дамаг не выбивает с ревика никак + мисает в сприд)
Винтовки и пп - неплохие, дамаг выбивают хорошо и как не странно не медленно стреляют.
Автостоп есть, неплохой, лучше никса но хуже кряка.(с ним связан баг)
upd. мисает в кряковский поносный антибрутфорс...(ака nixware issue)
ФПС - Не очень все хорошо, и не слишком плохо. Всяко лучше пандоры, на уровне никса(мб даже чуть хуже)
По ресику - такое, брутфорс есть, но есть проблемы с легит аа большие.
Миндамаг вообщем пизда странный, чит по визибл врагу явно пытается выбивать максимально возможный дамаг а не тот который стоит, тот который стоит нужен что бы чит через стены стрелял, что со скара он делает медленно, со скаута выбивает нде то 50-60 если стоит 30, если стоит 40 выбивает 40....(где логика я хз), на авп миндамаг 83 это чит будет в основном хсать.... короче я хз, но миндамаг странный.
Автовол нихуевый, лучше чем в никсе, где то на уровне мемезиса, но нужны импрувменты. (но чит не стреляет через стекло да....)
Нет макс мисов, зато есть бинды миндамага и форс боди(
nixer1337???????)