/delete

Рады возвращению?

• Да!

• Нет!

Результаты будут видны только после голосования.
ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
купил значит я лт саб, чит выдало только минут через 7. Что могу сказать - чит сыроват. очень много багов всяких(админам обо всех что нашёл - отписал). Чит прикольный за такую цену(100р\мес). Фиксит лоудельту(в нынешних реалиях это важно) Но всё же сыроват. Тем кто хочет купить - советую переждать парочку апдейтов.

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Бля я отзыв обещал. На нахуй (многабукаффциффер). Вместе с багрепортом.
Лоадер, для людей, включает стим и кс сам, если стим включен - запустит кс, если кс запущена - перезапустит. Лучше никсваровского это факт.
Меню - заебатое.
Посмотреть вложение 118891
Визуалы - как визуалы, нихуя нового, шрифты то ли такие же то ли похожие на неверлуз, смотрятся пиздато, есть радиус молика(прикольно выглядит), радиуса смока нет(есть). oof стрелки слишком близко к прицелу.
Нет отображения патронов на есп оружия, есть только название, иконок тоже нет.
Нет есп енеми гранат, ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС(зато есть траектории на локал, тим, енеми....) - нашел, включается самым неочевидным способом(выглядит оч сасно)
ЕСТЬ ПРОЗРАЧНЫЕ ПРОПСЫ!!! никсер1337
Вообще визуальная хуйня вся ломается у меня как в кряке(в багах скрины покажу).
Помимо этого есть криповые визуальные баги с 3 лицом(разрабы вродь знают о них), и стеклами...
Нет скин/инвентори ченджера(ну блять хоть какой то но надо)
Автострейфер - специфический, стрейфит неплохо(точно лучше кряковского), но он работает не так как надо(в никсе намного больше мне нравился), напишу в багах.
Есть 2 "режима" софта, хвх и матчмейкинг, хуй знает что делает, точно офает в матчмейкинг моде фастдак, возможно включает aimstep что бы по антрастеду не кикал(не тестил, хз).
Антиаимы
Есть статик, и не статик с выбором силы десинка
Второй, после сегодняшней обновы сломался, и теперь постоянно работает статик, вне зависимости от того вкл он или нет, ползунок на десинк очевидно не ворк.
А так вчера нормально было, точно лучше тех десинков что есть в кряке, лоудельту можно уебать, джитеры есть, бекшутят намного реже никсвара.
Рагеботе
Как бы сказать...
Сырой, с предпосылками к пиздатости.
Скар - стреляет очень медленно внезависимости от хитшанса. С миндамагом....8..... будет хуярить по головам через стены только так.(про миндамаг напишу ниже он тут странный)
Даблтап - он есть, он быстрый, с маленьким телепортом, но не всегда выстреливает 2 пулю(не сервер не рег, а ты выходишь стреляешь 1 пулю и и смотришь как противник тебя убивает)
Скаут - как в никсе, мб даже немножко хуже т.к. чит вобщем стреляет медленно и скаут не исключение, бывает хсает, бывает мисает, в боди добирает нормально. Из за ресольвера играть становится трудновато со скаутом.
Авп, сначала не пон. потом пон. Авп хорошее, только нужно то ли ресольвер то ли сейвпоинты пофиксить ибо бывает такое высрет в чела на углу что пиздец.
Посмотреть вложение 118892 - авп, поланд сервер.
Дуалы - на грани говна, стреляют ультрамедленно, выбивают мало дамага. Если уменьшить хитшанс срут в сприд во все что видят.(у меня кфг исуе был, фиксед, дуалы +- как в никсе, тобишь довольно нихуевые, часто всякие пандоры немезисы вантапы перестреливает, смотря как пикать)
Ревик - странный, не плохой, долго думает(очень, бывает 2-3 сек), но выбивает дамаг хорошо(вобщем намного лучше никсовского потому что никс дамаг не выбивает с ревика никак + мисает в сприд)
Винтовки и пп - неплохие, дамаг выбивают хорошо и как не странно не медленно стреляют.
Автостоп есть, неплохой, лучше никса но хуже кряка.(с ним связан баг)
upd. мисает в кряковский поносный антибрутфорс...(ака nixware issue)

ФПС - Не очень все хорошо, и не слишком плохо. Всяко лучше пандоры, на уровне никса(мб даже чуть хуже)

По ресику - такое, брутфорс есть, но есть проблемы с легит аа большие.

Миндамаг вообщем пизда странный, чит по визибл врагу явно пытается выбивать максимально возможный дамаг а не тот который стоит, тот который стоит нужен что бы чит через стены стрелял, что со скара он делает медленно, со скаута выбивает нде то 50-60 если стоит 30, если стоит 40 выбивает 40....(где логика я хз), на авп миндамаг 83 это чит будет в основном хсать.... короче я хз, но миндамаг странный.
Автовол нихуевый, лучше чем в никсе, где то на уровне мемезиса, но нужны импрувменты. (но чит не стреляет через стекло да....)
Нет макс мисов, зато есть бинды миндамага и форс боди(nixer1337???????)
Ну хз, чит 100руб стоит, сыроват, но играть можно +-, я бы взял что бы поддержать челов, главное пусть апдейты пилят. (чит лучше никса по автоволу и ресику 100%)
Автострейфер - постоянно стрейфит туда куда прицел смотрит(в никсе если вы падали просто то вы вперед не летели, только если с места прыгаешь сам, и то это луашкой фиксится), и это блять пиздец, вы постоянно перелетаете те места куда вам нужно попасть, джампсаута ясен хуй нет потому что чит из стендов летит вперед пиздец, и это огромный минус, надо фикс.
Визуалы- такая же хуйня с пересветом как с кряком на некоторых мапах(видос ниже)
ФД - Встает при минимальном движении.
При смене кфг ломается свич сайда десинка(не свичает)
Когда ты в деде смотришь за енеми дергаются визуалы на нем, хп бокс и т.д.
Смок радиус бывает остается с прошлого раунда.
Рейдж - чит может не стопить и не стрелять по челам которые находятся выше тебя, особенно сильно заметно если пикать на мираже с кт сайда челов выходящих с палаца, чит просто не стопит и не стреляет в них.
Посмотреть вложение 118897 - криповая хуйня с окнами.
Посмотреть вложение 118898 - временами от 3 лица.

ебать ты сочинение написал
Ебать ты сочинение написал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать ты сочинение написал
А хули, я думал видос запилить, но это минут на 30 пиздежа было бы. И бля софт прикольный, он не выглядит как паста, играется не как паста, и есть предпосылки стать довольно пиздатым. Если баги и ресик фиксонуть его спокойно и по 500 селить можно.

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
Я блять не хочу обсирать софт(легендарный все таки), но ЭТА ХУЕТА НЕ ИНЖЕКТИТСЯ(да простит меня Anko1337)

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
А хули, я думал видос запилить, но это минут на 30 пиздежа было бы. И бля софт прикольный, он не выглядит как паста, играется не как паста, и есть предпосылки стать довольно пиздатым. Если баги и ресик фиксонуть его спокойно и по 500 селить можно.
Совершенно с вами согласен сударь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
После upd чит стал реально vip! Меньше мисов, и он начал трахать сочников конкретно. Чит будет 100% лучше отк3 даже без луа системы. Дт очень быстрое, что не дает шансов крякерам. Лучше купить этот чит, чем играть с кряком. ИТОГ: 10/10 (мини скрин против крякеров ниже). Я бы увеличил телепорт и уменьшил скорость ревика, т.к. он слишком быстрый. Ну и автопик добавил для пика со скаута и дт. (ну хоть и инстант маленький, но может пригодиться)
кинь кфг

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(ノ◕ヮ◕)ノ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
14K
Прикупил я эту софтинку, ну что могу сказать... Чит - сыроват.
[+] Плюсы:
Неплохой DT
Красивые визуалы
Красивое меню
[-] Минусы:
Не выбивает дамаг
Миссы со скаута
Резольвер не очень
Мало типов фейклагов
Мало типов анти-аимов
Нет предикта
Мультипоинты
Мало видов автостопа

По итогу: Чит неплох за свои 100 рублей, но на данный момент он не будет лучше кряка в3.

UPD: Надеюсь в дальнейшем все минусы превратятся в плюсы :)

Old CS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Могу сообщить, что проект weave.su вернулся!
С 2017 года он периодически появлялся в продаже, как чит бюджетного сегмента, и был довольно хорошим.
Сегодня команда Weave в очередной раз запускает продажи чита.
Проект представляет из себя чит для CS:GO бюджетного сегмента, и имеет нужный функционал для комфортной игры на HvH.
Кроме этого, чит может похвастаться красивой визуальной составляющей.
В софте есть весь стандартный набор (player esp, world esp и т.д).
Цены:
Месяц - 100р (в честь открытия скидка, цена после нового года - 150р)
Навсегда - 500р (в честь открытия скидка, цена после нового года - 800р)
Чит можно приобрести на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(кликабельно).
Поддержка находится в группе (кликабельно).
Может быть вы уже пофиксите лоадер??

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Софт мусор, играйте с кряком или купите никс. Не кормите бездарей.

Сверху Снизу