ev0lved!
ЛОЛ, аргументируй хоть как то, что чит мусор.Софт мусор, играйте с кряком или купите никс. Не кормите бездарей.
ЛОЛ, аргументируй хоть как то, что чит мусор.Софт мусор, играйте с кряком или купите никс. Не кормите бездарей.
так если софт реально мусор. Они в ноги срут даблтапом по кд, аа никакущие, скаут никакущий, дт баганый к хуям.Ньюкамычи играть не умеют
Согласен, в ноги мисает бывает по 3-4 пули с дт....Они в ноги срут даблтапом по кд
не согласен, до вчерашнего апдейта антиаимы были хорошие, потом остался только статик....аа никакущие
согласен, ресольвер подводит.скаут никакущий
даже так быстрее кряковского.дт баганый к хуям
ну подожди, может будет крупныйгде блять апдейты?
Та не мне похуй типо, но бля, они сломали то что и так было, им дали инфу что они сломали одну из самых важных ф-ций, тяжело откотить что ли.ну подожди, может будет крупный
После ласт обновы он неиграбелен, десинки сломаны.Да дт ахуенен, да софт стоит своих денег, но он просто нестабилен, он может дать 10 киллов на дме даблпупом, а может высрать в кряк всю обойму
Аимвар 2k19 среди бюджетных софтов
Вывод: пока никсерхук лучше, я люблю никсера
Второй вывод: никсвар классный софт, вместо одной обоймы в кряк он высрет две
так играй без аа, просто с питчём, кряк и в это мисснетПосле ласт обновы он неиграбелен, десинки сломаны.
не миснет чел.так играй без аа, просто с питчём, кряк и в это мисснет
хз, я бегал без аа и в меня миссалине миснет чел.
ну это в твоей вселенной где на хвх никто не потеет и все мисают в ботов. в реальности в крякера есть милион способов тебя убить.хз, я бегал без аа и в меня миссали
ах, да, забыл это упомянуть то что это во вселенной дма ШОКАну это в твоей вселенной где на хвх никто не потеет и все мисают в ботов. в реальности в крякера есть милион способов тебя убить.
es3n1n ФУ
что бы продавал кряк по 20 рублей?
Вряд ли при наличии кряка в3 его кто то за фрии заберетчто бы продавал кряк по 20 рублей?
Ну пусть попробует
пандору же берутВряд ли при наличии кряка в3 его кто то за фрии заберет
Только из-за дтпандору же берут
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz