/delete

Рады возвращению?

• Да!

• Нет!

Результаты будут видны только после голосования.
᠋kitty
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
1K
Чит пушка , лучший хевеха чет в своём ценовом сегменте

pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну вэйтермарк и бинды конечно уебансикие)
надеюсь что их под стиль менюшки сделают то очень ужасно смотрится

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Софт однозначно стоит своих денег, конечно, может он где-то и уступает кряку в3 (одни говорят так, другие так), но всё же с этим можно играть и получать удовольствие.
Мне лично не хватило разнообразия визуалов, то есть я особо и не помешан на них, но со стандартным паком чамсов как-то дискомфортно.
В любом случае, советую ознакомится с данным софтом, а играть или нет - ваше личное дело.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Револьвер не стреляет мануалом бтв(как по мне кринж баг пздц)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
чит хуета не играбельная, а ласт апдейт который был 2 часа назад все еще хуже сделал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
если я токийский гуль, я съем твою пизду
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Шо за обнова, кинь скрин пж, не могу сам чекнуть сейчас.
Обновление от 16.12.2020

Улучшен ресольвер
Переделана логика сканов в аимботе
Упрощён выбор хитбоксов и мультипоинтов
Добавлен Doubletap hitchance (работает на вторую пулю)
Исправлен краш при использовании healthshot
Теперь чит лучше попадает без скопа
Теперь нормально отображается угол десинка, но есть визуальные проблемы с оружием (ничего страшного, выглядит смешно)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
После обновы немножко пофиксили ресик, можно идти со скаутом кд 1+(не то что бы сильно но да), с дт играть стало намного приятнее, авп перестал дамаг выбивать от слова совсем(авп неиграбельная хуйня, хитшанс 80+ он не стреляет, 80- выбивает по 10ед урона в чест при миндамаге 101 на постоянной основе). Баги не пофиксили никакие(кроме десинков, но оружие крипота пиздец). Сломали звук в игре.
С лестницами тоже что то такое себе творится.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
После обновы немножко пофиксили ресик, можно идти со скаутом кд 1+(не то что бы сильно но да), с дт играть стало намного приятнее, авп перестал дамаг выбивать от слова совсем(авп неиграбельная хуйня, хитшанс 80+ он не стреляет, 80- выбивает по 10ед урона в чест при миндамаге 101 на постоянной основе). Баги не пофиксили никакие(кроме десинков, но оружие крипота пиздец). Сломали звук в игре.
какое с дт приятнее играть чит в башку с дт по 2 раза миссает с прожатым боди аимом, он в ноги так же высирает по две-три пули. чит вообще не предиктит. И как с этим играть скажи. А ну и дамаг не выбивает вообще, с третей пули постоянно забирать приходится

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
какое с дт приятнее играть чит в башку с дт по 2 раза миссает с прожатым боди аимом, он в ноги так же высирает по две-три пули. чит вообще не предиктит. И как с этим играть скажи. А ну и дамаг не выбивает вообще, с третей пули постоянно забирать приходится
Безымянный.png
Пол игры со скаутом, пол игры со скаром.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Сверху Снизу