как я помню в слитых сурсах веаве дт тоже был нормальный такой, а тут над ним могли поработать что бы он вторую пулю не миссалТолько из-за дт
Шо за обнова, кинь скрин пж, не могу сам чекнуть сейчас.чит хуета не играбельная, а ласт апдейт который был 2 часа назад все еще хуже сделал.
Обновление от 16.12.2020Шо за обнова, кинь скрин пж, не могу сам чекнуть сейчас.
дт норм резольвер хуже чем в крякеМожно мини-отзыв от тех кто купил???
Кряка лень ждать
какое с дт приятнее играть чит в башку с дт по 2 раза миссает с прожатым боди аимом, он в ноги так же высирает по две-три пули. чит вообще не предиктит. И как с этим играть скажи. А ну и дамаг не выбивает вообще, с третей пули постоянно забирать приходитсяПосле обновы немножко пофиксили ресик, можно идти со скаутом кд 1+(не то что бы сильно но да), с дт играть стало намного приятнее, авп перестал дамаг выбивать от слова совсем(авп неиграбельная хуйня, хитшанс 80+ он не стреляет, 80- выбивает по 10ед урона в чест при миндамаге 101 на постоянной основе). Баги не пофиксили никакие(кроме десинков, но оружие крипота пиздец). Сломали звук в игре.
ты на противников посмотри, 1 чел играет.Посмотреть вложение 119376
Пол игры со скаутом, пол игры со скаром.
ты же сказал что с этим играть невозможно.ты на противников посмотри, 1 чел играет.
ну давай я пойду поиграю против ботов на локалке, набью 100 килов и выложу скрин что с ним играть "ахуено"ты же сказал что с этим играть невозможно.
Я на это не буду даже отвечать.ну давай я пойду поиграю против ботов на локалке, набью 100 килов и выложу скрин что с ним играть "ахуено"
Ну не отвечай, ты играя против челов из которых 1 афк, а остальные в минус по кд уходят говоришь что чит играбельный.Я на это не буду даже отвечать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz