/delete

Рады возвращению?

• Да!

• Нет!

Результаты будут видны только после голосования.
ужасный чит
1. стреляет хуй пойми куда
2. не рабочий боди аим
3. дабл тап высирает пулю в воздух постоянно (и не нужно говорить что кфг иссуе маленькие крякеры)
и это уже не говоря про уебищную поддержку которая кикает без причины из дс канала и вк беседы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ужасный чит
2. не рабочий боди аим
3. дабл тап высирает пулю в воздух постоянно (и не нужно говорить что кфг иссуе маленькие крякеры)
и это уже не говоря про уебищную поддержку которая кикает без причины из дс канала и вк беседы.
ну как всегда всё испортили

ужасный чит
2. не рабочий боди аим
вк есть или дс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ужасный чит
2. не рабочий боди аим
Будут ли какие то доказательства, что тебя кикнули без причины?

Будут ли какие то доказательства, что тебя кикнули без причины?
1608280355752.png

Мб реально просто так кикнули.

ОНО СУКА ЖИВОЙ НО НЕ ЖИВОЙ
ЕБААААТЬ

Администрация вправе кикать, но она этого не делает со всеми подряд
Она это делает с неадекватными юзерами
Это да. Но наука до сих пор не дала ответ на этот вопрос.

крутой чит за 100 рублей

да рот , кикнули без причины
мое последнее сообщение в дс было "ку нига" одному из юзеров
Хм, есть у меня одна теория. Скорее всего тебя кикнули из-за неуважительного отношения, хз почему, но мне кажется, что именно из-за этого.

Ты кинул скример = бан
Все честно
1608310671368.png

веаве не тапнет езфрагз 100%

Еще много чего надо пофиксить, но чит не плохой (по словам других), а я пока не смогу с ним поиграть. Жду фикса, который починит краши.

резольвер импрув нужен, чтобы хоть кого-то со скаута убить можно было. за сотку будет топ, то что выше писали это чушь, они очень много ждут от чита за 100р

Назад
Сверху Снизу