/delete

Рады возвращению?

• Да!

• Нет!

Результаты будут видны только после голосования.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крякер пикнет на ешке - мис по десинку=ты сдох. в 99% случаев
туториал по читу: врубаем боди аим, вырубаем хеды в хитбоксах, життер на 5, врубаем static desync, даблтап default + словвалк + маленький пинг = пизда крякеру на ешке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
туториал по читу: врубаем боди аим, вырубаем хеды в хитбоксах, життер на 5, врубаем static desync, даблтап default + словвалк + маленький пинг = пизда крякеру на ешке
Это все ворк где то еще, этому читу похуй на твои хитбоксы. Если питч вперед смотрит чит стреляет в голову даже если включены сейвпоинты и стоит 1 хитбокс - боди. Еще чит игнорирует выключенные руки с сейвпоинтами и хуярит в них только так. Ешка крякера=смерть вейви.
Можешь сам проверить, попроси крякера попикать на легит десинке на ешке, возьми авп вруби онлибоди и сейвпоинты, онли мисы будут.

Это все ворк где то еще, этому читу похуй на твои хитбоксы. Если питч вперед смотрит чит стреляет в голову даже если включены сейвпоинты и стоит 1 хитбокс - боди. Еще чит игнорирует выключенные руки с сейвпоинтами и хуярит в них только так. Ешка крякера=смерть вейви.
Можешь сам проверить, попроси крякера попикать на легит десинке на ешке, возьми авп вруби онлибоди и сейвпоинты, онли мисы будут.
Исправлен баг когда с включенным body-aim стреляло в голову 22.12 бета

И так, всем снова здравствуйте!
Третий комментарий насчёт последнего обновления чита:
Ресольвер как был какахой так и остался, НО, при его отключении со скаута залетает на ура!
Что касается скара, у скара есть огромный минус и это хитбоксы, а именно - ноги и руки, это прям Ахиллесова пята, т.е. миссы вам гарантированы. Но если же поставить head и body, то скар начинает стрелять намного лучше.
Баим - стал работать лучше, но всё равно бывают исполнения, ака концерты Муслима Магомаева.
Брутфорс - честно говоря, разницы до и после я не заметил, но вроде бы, что-то да поменялось.
Больше мне нечего сказать по поводу последнего апдейта.

Ах да, @Anko1337, ждём ещё предикт, реворк хитшанса (и ресольвера) и хайшутсы :)

Последнее редактирование:
что по скауту в чите, просто еще не тестил)0))
Пока что ресольвер не особо позволяет. + если ставишь ноги(а я ставлю на скаут ноги) и миндамаг =-58 чит на пик со скаута будет стрелять именно в пяту, и офк вас оншотнет любой крякер.

И так, всем снова здравствуйте!
Третий комментарий насчёт последнего обновления чита:
Ресольвер как был какахой так и остался, НО, при его отключении со скаута залетает на ура!
Что касается скара, у скара есть огромный минус и это хитбоксы, а именно - ноги и руки, это прям Ахиллесова пята, т.е. миссы вам гарантированы. Но если же поставить head и body, то скар начинает стрелять намного лучше.
Баим - стал работать лучше, но всё равно бывают исполнения, ака концерты Муслима Магомаева.
Брутфорс - честно говоря, разницы до и после я не заметил, но вроде бы, что-то да поменялось.
Больше мне нечего сказать по поводу последнего апдейта.

Ах да, @Anko1337, ждём ещё предикт, реворк хитшанса (и ресольвера) и хайшутсы :)
второй редге проснулся

Лоадер не поддерживает вставку, из-за чего не могу войти в него(Ξ - данный символ мешает, а изменить имя пользователя нельзя)

Лоадер не поддерживает вставку, из-за чего не могу войти в него(Ξ - данный символ мешает, а изменить имя пользователя нельзя)
Отпиши в тех поддержку и тебе помогут

сука разбаньте меня) я заебался уже 30 дней купил и сука детект якобы прцесс хакера но его у меня не было уже как 6 недель
Ник на форуме вейва legendary
плз прошу умоляю)

а шо когда скинчейнджер xxD

что это за пиздец, пикаю любого=предикт в ногу, чит первым не стрляет никогда, и ещё постоянно такая хуйня, вроде бы идеальный момент что бы стрельнуть даблтапом, но в итоге вторая пулька вылетает ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО как дт речаржнеца, это пиздец господа

а можно ли как-то купить чит, но только если деньги на симке, а не на киви(надо верефикацию пройти, а паспорта нема)

уже 15 дней так сижу(
Удалите с компа процесс хакер если имеется

Вложения

• ban.PNG
    ban.PNG
    18 KB · Просмотры: 37
Эх, давно не комментировал данный чЫт...
Что же могу сказать по последнему апдейту - чит стал работать лучше. Начало хитать в голову, дт стал работать намного стабильнее (меньше nospread), теперь можно убивать первого противника с дт и второго (без дт), что не может не радовать, в особенности меня порадовал брутфорс, он хорош, не всегда, но зачастую, при помощи него можно давать иногда ~5 киллов.
Но, в чите всё равно нужен реворк ресольвера, нужен предикт и желательно новые АА. Понятное дело, что чит уже не будет стоить 100 рублей, но а кто разрабам мешает поставить прайс, как у ЛВ (не реклама)? :)
GT7r_7_RMBc.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу