Прэкольно)
Как по мне, бред
я незнаю, так сказал друг, но надеюсь всё таки там нету ратникаКак по мне, бред
0кб весил лоадер скорее всего потому, что он после обновления перекачивался
да блять, вы так пиздите что у вас как будто на компе 0 вирусов , даже если анко закнем нам всем рат, он не будет на них майнить и тдп, потому что ему самому это не выгодно, (будет использовать для ддоса) у всех швиндовс юзеров и так на компе всякого гавна дахуяя незнаю, так сказал друг, но надеюсь всё таки там нету ратника
а кодер больше не рейджит?Могу сообщить, что проект weave.su вернулся!
С 2017 года он периодически появлялся в продаже, как чит бюджетного сегмента, и был довольно хорошим.
Сегодня команда Weave в очередной раз запускает продажи чита.
Проект представляет из себя чит для CS:GO бюджетного сегмента, и имеет нужный функционал для комфортной игры на HvH.
Кроме этого, чит может похвастаться красивой визуальной составляющей.
В софте есть весь стандартный набор (player esp, world esp и т.д).
Чит можно приобрести наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(кликабельно).
Поддержка находится в группе (кликабельно).
Не, больше не рейджит)а кодер больше не рейджит?
Это не проблема хитшанса, это проблема ценовой категории чита ака принципа по которому чит стреляет, но ты не найдешь ни одного нормального чита дешевле ав который будет нормально на дальнее расстояние шутать.не стрелять на большое расстояние
норм речардж(чуть хуже мемезиса за 900 рублей, и то пока что...), особенно если телепорт буст не включать, вчера умудрился пикнуть 3 челов одновременно, 2 фуловых, 1 - 60хп, чит как бог убил, 2 фуловых дтшунл, последнего шутнул так, при чем в правильном порядке, и даже не бекшутнули.ДТ речардж
ресольвер и не должен фиксить фейклаги потому что это робота другого компонента чита, но неверлуз тоже не фиксит фейклаги, это тебе к скиту за фиксом фейклагов.(хотя насчет ресика согласен, нужны импрувы. хотя чит странно стреляет после апдейта, ты сосешь 3-4 раунда, потом чит походу выходит с бодуна и начинает хсать тех же челов в которых мисал только что)ресольвер как не фиксил фейклаги
не пизди, предикт хуйня, я в линея мисал по предикту с метра 2 пули, но лучше чем в никсе, потому что он есть тут хоть какой то.предикт ебейший
не юзай сейвпоинты сейчас оно чит херит, не юзай статик мультипоинты нигде кроме скаута, и боди ставь не больше 50%.миссов по спреду
сейвы не юзаю, мультипоинты всегда в кфг динамик, предикт на самом деле хороший, он лучше кряка. Предиктит в процентах 70Это не проблема хитшанса, это проблема ценовой категории чита ака принципа по которому чит стреляет, но ты не найдешь ни одного нормального чита дешевле ав который будет нормально на дальнее расстояние шутать.
норм речардж(чуть хуже мемезиса за 900 рублей, и то пока что...), особенно если телепорт буст не включать, вчера умудрился пикнуть 3 челов одновременно, 2 фуловых, 1 - 60хп, чит как бог убил, 2 фуловых дтшунл, последнего шутнул так, при чем в правильном порядке, и даже не бекшутнули.
ресольвер и не должен фиксить фейклаги потому что это робота другого компонента чита, но неверлуз тоже не фиксит фейклаги, это тебе к скиту за фиксом фейклагов.(хотя насчет ресика согласен, нужны импрувы. хотя чит странно стреляет после апдейта, ты сосешь 3-4 раунда, потом чит походу выходит с бодуна и начинает хсать тех же челов в которых мисал только что)
не пизди, предикт хуйня, я в линея мисал по предикту с метра 2 пули, но лучше чем в никсе, потому что он есть тут хоть какой то.
не юзай сейвпоинты сейчас оно чит херит, не юзай статик мультипоинты нигде кроме скаута, и боди ставь не больше 50%.
тогда я хз как у тебя в сприд мисает. предикта нет, выпукивание по breaklc гарантировано.сейвы не юзаю, мультипоинты всегда в кфг динамик, предикт на самом деле хороший, он лучше кряка. Предиктит в процентах 70
НЛ фиксит фейк лаги, вроде бы, по крайней мере я смотрел хуеву тучу медий и не замечал миссы. По-моему, даже никсерхук их фиксит уже...ресольвер и не должен фиксить фейклаги потому что это робота другого компонента чита, но неверлуз тоже не фиксит фейклаги, это тебе к скиту за фиксом фейклагов.(хотя насчет ресика согласен, нужны импрувы. хотя чит странно стреляет после апдейта, ты сосешь 3-4 раунда, потом чит походу выходит с бодуна и начинает хсать тех же челов в которых мисал только что)
Ахпхапхахп, cудить о чите по медиям... Играть с неверлузом после пары апдейтов это дикий ужас...НЛ фиксит фейк лаги, вроде бы, по крайней мере я смотрел хуеву тучу медий и не замечал миссы. По-моему, даже никсерхук их фиксит уже...
Короче, будем надеяться, что кодеры пофиксят эту проблему.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz