/delete

Рады возвращению?

• Да!

• Нет!

Результаты будут видны только после голосования.
ну ку получается, мб пойду тестить
:pikachu:

ну чит не плохой, правда дохуя багов, ну за свою цену пойдет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После обновы в напах бустит как не в себя.
1609177625360.png
Но большие проблемы доставляют свиньи ака юзеры воньтапа читыри которые не стреляют а ждут пока вы начнете стрелять что бы бекшутнуть вас бэктреком в африку на триста милионов лет назад

С
После обновы в напах бустит как не в себя.
Но большие проблемы доставляют свиньи ака юзеры воньтапа читыри которые не стреляют а ждут пока вы начнете стрелять что бы бекшутнуть вас бэктреком в африку на триста милионов лет назад
САГЛАСЕН ЭТИ ЧОРТИ ВАБЩЕ АФИГЕЛИ ГДИ МАИ ХИДШОТСЦ

Не плохой чит, за 100р рублей гуд
Плюсы: цена, рейдж(за эту цену), за свою цену всё есть
Минусы: нет скинов, нет луа, резольвер калл, автовол 9фпс(аимвар привет), автостоп срах
За 100р норм залупа

бля ну разбаньте) забали)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не плохой чит, за 100р рублей гуд
Плюсы: цена, рейдж(за эту цену), за свою цену всё есть
Минусы: нет скинов, нет луа, резольвер калл, автовол 9фпс(аимвар привет), автостоп срах
За 100р норм залупа
А нахуя тебе луа? Писать корды с "PrEdIcTiOn bReKeR" который нихуя не дает и продавать по 10 баксов? или кнопки на миндамаг добавлять как в читы за 20уе в которых их нет?

А нахуя тебе луа? Писать корды с "PrEdIcTiOn bReKeR" который нихуя не дает и продавать по 10 баксов? или кнопки на миндамаг добавлять как в читы за 20уе в которых их нет?
Визуальную часть можно написать
Авторские функции и множество другого

И? Мне поебать на них.
Я высказал своё мнение, не согласен - промолчи)
нет просто ты ноешь про отсутствие ф-ла которым никто не пользуется. нахуя такое делать?

нет просто ты ноешь про отсутствие ф-ла которым никто не пользуется. нахуя такое делать?
Желаю вам пофиксить мозг
А то такую хуету высираешь, аж жалко тебя становится

Кому интересно:
1609342430218.png

в чите пиздатый скаут, бля буду
дабл тап тоже не хромает
саппорт ахуенный мне 2х2 лузнул
10/10

о боже! сейчас играл с типом, у которого паста лв и вэйви вообще хуйню вытворял. стопил, но не стрелял, миссал по неизвестной причине, at targets ломался, dt не работал как нужно, короче, одним словом - пиздец. буду ждать нормального апдейта.

Последнее редактирование:
о боже! сейчас играл с типом, у которого паста лв и вэйви вообще хуйню вытворял. стопил, но стрелял, миссал по неизвестной причине, at targets ломался, dt не работал как нужно, короче, одним словом - пиздец. буду ждать нормального апдейта.
купил сегодня,соглашусь,такая же хуйня

Назад
Сверху Снизу