На ваш бан.
разбанят, поддержка очень хорошаяЧую следы анко.Дайте угадаю в правилах не написанно :) не разбанят хуй забей.
кряки на слоуволке и так миссают))желательно новые АА
разбанят, поддержка очень хорошаяЧую следы анко.Дайте угадаю в правилах не написанно :) не разбанят хуй забей.
кряки на слоуволке и так миссают))желательно новые АА
САГЛАСЕН ЭТИ ЧОРТИ ВАБЩЕ АФИГЕЛИ ГДИ МАИ ХИДШОТСЦПосле обновы в напах бустит как не в себя.
Но большие проблемы доставляют свиньи ака юзеры воньтапа читыри которые не стреляют а ждут пока вы начнете стрелять что бы бекшутнуть вас бэктреком в африку на триста милионов лет назад
да даааЧую следы анко.Дайте угадаю в правилах не написанно :) не разбанят хуй забей.
в тп написать не пробовал?бля ну разбаньте) забали)
А нахуя тебе луа? Писать корды с "PrEdIcTiOn bReKeR" который нихуя не дает и продавать по 10 баксов? или кнопки на миндамаг добавлять как в читы за 20уе в которых их нет?Не плохой чит, за 100р рублей гуд
Плюсы: цена, рейдж(за эту цену), за свою цену всё есть
Минусы: нет скинов, нет луа, резольвер калл, автовол 9фпс(аимвар привет), автостоп срах
За 100р норм залупа
Визуальную часть можно написатьА нахуя тебе луа? Писать корды с "PrEdIcTiOn bReKeR" который нихуя не дает и продавать по 10 баксов? или кнопки на миндамаг добавлять как в читы за 20уе в которых их нет?
ммм. только поч. то Б1гНеЙмЫ с вунтупом гоняют все со сток чит визуаламиВизуальную часть можно написать
Авторские функции и множество другого
И? Мне поебать на них.ммм. только поч. то Б1гНеЙмЫ с вунтупом гоняют все со сток чит визуалами
нет просто ты ноешь про отсутствие ф-ла которым никто не пользуется. нахуя такое делать?И? Мне поебать на них.
Я высказал своё мнение, не согласен - промолчи)
Желаю вам пофиксить мозгнет просто ты ноешь про отсутствие ф-ла которым никто не пользуется. нахуя такое делать?
купил сегодня,соглашусь,такая же хуйняо боже! сейчас играл с типом, у которого паста лв и вэйви вообще хуйню вытворял. стопил, но стрелял, миссал по неизвестной причине, at targets ломался, dt не работал как нужно, короче, одним словом - пиздец. буду ждать нормального апдейта.
я уже писал и сказали что тип это проблемы системы разбана бл(в тп написать не пробовал?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz