Чит хитает очень хорошо, считая что ему только неделя, чит стоит своих 100 рублей, иногда могу идти 3кд,
Так:
Рэйджбот: Мне именно боди-аим и даблтап нравится, с апдейтом завезли фикс мультипоинтов, реально приятно стало играть с читом, иногда такой выходишь с даблтапом + баим, и тупо ВЫВОЗИШЬ крякеров к выходу, челики думают что я с в4) на скауте может бешено в голову убивать, и в боди зачет, ну авп конечно же боди аим вывозит всёх и вся. (4.5 балла)
Визуалы: Очень красивый фонт на вх, приятно очень для глаз видно нэйм, и флаги, и аккуратный бокс есп, очень хорошо кастомизируемые чамсы, можно сделать например вх как в неверлузе, ну и еще хочется world fog, добавят будет +1 балл а так то 3 балла
Миск: Ну миск как миск в любых читах, хороший, аккуратный стрейфер, желательно бы переместить thirdperson в визуалы. (2 балла)
Менюшка: Менюшка прикольная можно сделать очень красивые цвета, хотелось бы DPI SCALE (2.5 балла)
Минусы: Анимфикс ломанный (- 0.5 балла), на фейкдаке когда сидишь очень много миссаешь (- 0.5 балла), и иногда когда инжект крашит.
Плюсы: Чит стоит 100рублей, хороший даблтап, убивает крякеров на легко, и хороший саппорт отвечает быстро. Багов очень мало.
Вывод: 11 баллов из 15, чит покупать можно, если подождать апдейта будет соска