скинь инвайт в дс)
Да тут ни одно кфг не поможет,ждём апдейта,попросил у чувака кфг из обсуждения медии в группе вк,так софт просто не может попасть или не стреляетСкиньте кфг((((((
так это опай, что ты ещё ждал, он давно в бане на юг, хотя сидит с мульта, но палить не буду т.к не крыса..)Стафф говно вообщем
АТТЕНШЕН! Опай за троллинг выкинет с сервера!1!!1!1!1
у меня есть !ждем кряк
Сойдет, не хуже и не лучше, примерно также, как и былоКак обнова, хитает?
+-++---. Шрифты на оружие под энеми без сглаживания походу новые, кринжово выглядят, раньше было лучше имхо. Хитает +- так же, мисы в спред на месте, надо фуллфикс рандомных мисов в сприд ждать.Как обнова, хитает?
сам протестил, тоже бесят миссы по сприду, но как по мне теперь по ресольверу не срёт особо+-++---. Шрифты на оружие под энеми без сглаживания походу новые, кринжово выглядят, раньше было лучше имхо. Хитает +- так же, мисы в спред на месте, надо фуллфикс рандомных мисов в сприд ждать.
хароший ресольвер (могу что сказать, данная медия 28.12.20, но я играл с другом, и у него была БЕТА)Не сказал бы, что резольвер ХУЖЕ чем в кряке, иногда чит может выдать 4-5 хсов подряд
Ни один чит не детектит анти брутфорс или факт того, что ты пикаешь реальной стороной, а не десинкомхароший ресольвер (могу что сказать, данная медия 28.12.20, но я играл с другом, и у него была БЕТА)
Ты сайд менял?я ради тебя вот это отыскал (против тоже веави)
Посмотреть вложение 123227
неа desync amount 73%Ты сайд менял?
По визуалам складывается впечатление, что скрин 2к17 года. А еще голова на тебя смотрит, ну ладно.я ради тебя вот это отыскал (против тоже веави)
Посмотреть вложение 123227
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz