Обходим my.games и получаем раб. стол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
210
Всем снова хай, седня мы будем абузать сервис My Games Cloud(MG cloud) и получим на него рабочий стол. Для чего можно юзать сервис с обходом: если у вас пк картошка, то для игры с кряками игр; юзать для удовольствия (всякие мазахисты бывают :'/); как спуфер для читов; майнить(да, это возможно, но как, в этом гайде не расписал).
Видео-гайд:
Ссылка на Tools временно надломана, ищи новую версию в дс под видео

Последнее редактирование:
Звучит годно

может ещё обход майнинга запишишь

может ещё обход майнинга запишишь
Обход майнинга прост, нужно просто найти не блоканный пул или установить впн соединение, но при обычной установке будет краш, я знаю обход :3, но его скорее всего буду селлить...

Ещё один говянный облачный сервис. Раньше хотя бы GFN был годненьким,щас говнище всё.

Ещё один говянный облачный сервис. Раньше хотя бы GFN был годненьким,щас говнище всё.
Как же заебали бабки, твердящие "раньше было лучше" идите в лес, никто не стоит на месте, МГ клауд недавно стартанул, у него нет такого бюджета что бы быстро разработать удобство для пользования

Как же заебали бабки, твердящие "раньше было лучше" идите в лес, никто не стоит на месте, МГ клауд недавно стартанул, у него нет такого бюджета что бы быстро разработать удобство для пользования

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Очень годно обязательно возьму себе на заметку.

Скрытое содержимое
На нём в шутеры не особо проиграешь, разве что с читами...
Мой пинг до мг клауда в районе 30 мс, сам же мг клауд пишет что он в Германии, хоть на специальных сервисах, вижу что мск

Как скачать торрент на эту хуйню?

Всем снова хай, седня мы будем абузать сервис My Games Cloud(MG cloud) и получим на него рабочий стол. Для чего можно юзать сервис с обходом: если у вас пк картошка, то для игры с кряками игр; юзать для удовольствия (всякие мазахисты бывают :'/); как спуфер для читов; майнить(да, это возможно, но как, в этом гайде не расписал).
Видео-гайд:

Скрытое содержимое
у меня после этого перестал работать этот облачный сервис, он просто не запускает игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу