Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну как бы они даже сервис сами не смогли сделать, они другим дали, те сделали и щас мэйл продают, мэйлам похуй на все свои продукты, в этом все согласны :/
Как же заебали бабки, твердящие "раньше было лучше" идите в лес, никто не стоит на месте, МГ клауд недавно стартанул, у него нет такого бюджета что бы быстро разработать удобство для пользования
не слепой,не переживай.
раз в видео есть, тот же torrent мне как скачать? :/ (мб я может и глупенький,чё сразу оскорблять :))
с браузера скачать без проблем,но ничё не загружается вообще
Щас будешь судить о внутренней политики компании, там один продвинуть свою идею, ему дали деняк, не удалось, они стали осторожничать и не вбухивают в мг клауд
Щас будешь судить о внутренней политики компании, там один продвинуть свою идею, ему дали деняк, не удалось, они стали осторожничать и не вбухивают в мг клауд
Обход майнинга прост, нужно просто найти не блоканный пул или установить впн соединение, но при обычной установке будет краш, я знаю обход :3, но его скорее всего буду селлить...