/del
Последнее редактирование:
Ну как бы они даже сервис сами не смогли сделать, они другим дали, те сделали и щас мэйл продают, мэйлам похуй на все свои продукты, в этом все согласны :/Нуну, давно у mail.ru денег мало стало?
никто не стоит на месте,а gfn идёт назадКак же заебали бабки, твердящие "раньше было лучше" идите в лес, никто не стоит на месте, МГ клауд недавно стартанул, у него нет такого бюджета что бы быстро разработать удобство для пользования
гфн улучшает защитуникто не стоит на месте,а gfn идёт назад
Причём тут твоя защита вообще?гфн улучшает защиту
Это маил АХУЕВШАЯ корпорация у них бабок дохуя и выше.. Вк,Маил,Однокласники,Игры и т.д. У них дохуя бабок просто не хотят вкладываться..МГ клауд недавно стартанул, у него нет такого бюджета что бы быстро разработать удобство для пользования
да им похуй на всё.Это маил АХУЕВШАЯ корпорация у них бабок дохуя и выше.. Вк,Маил,Однокласники,Игры и т.д. У них дохуя бабок просто не хотят вкладываться..
Держу в курсе, если кто-то в компании предложил сделать такой сервис, то мэйл не будет выливать все бабки в мертвый проектЭто маил АХУЕВШАЯ корпорация у них бабок дохуя и выше.. Вк,Маил,Однокласники,Игры и т.д. У них дохуя бабок просто не хотят вкладываться..
Слепой? Видео для кого...дядь,расскажи как скачать вообще чё-нибудь из браузера в этой хрени :)
не слепой,не переживай.Держу в курсе, если кто-то в компании предложил сделать такой сервис, то мэйл не будет выливать все бабки в мертвый проект
Слепой? Видео для кого...
Ну, удивился тому "а как скачать из интернета". Как я понял, у многих с этим траблы, я думаю завтра залить нью версиюне слепой,не переживай.
раз в видео есть, тот же torrent мне как скачать? :/ (мб я может и глупенький,чё сразу оскорблять :))
thank u :зНу, удивился тому "а как скачать из интернета". Как я понял, у многих с этим траблы, я думаю завтра залить нью версию
Всё что делает мылом всегда спонсируется с лихуем "Держу вкурсе" Браузер Atom? Где он? туда вбухали и что? Он нахуй никому не нужен оказался..Держу в курсе, если кто-то в компании предложил сделать такой сервис, то мэйл не будет выливать все бабки в мертвый проект
Слепой? Видео для кого...
Щас будешь судить о внутренней политики компании, там один продвинуть свою идею, ему дали деняк, не удалось, они стали осторожничать и не вбухивают в мг клаудВ
Всё что делает мылом всегда спонсируется с лихуем "Держу вкурсе" Браузер Atom? Где он? туда вбухали и что? Он нахуй никому не нужен оказался..
Мыловцы в кругах поддержи депутатов РФ так-что денег им выделяют будь здоров..Щас будешь судить о внутренней политики компании, там один продвинуть свою идею, ему дали деняк, не удалось, они стали осторожничать и не вбухивают в мг клауд
господи, что там селлить? я этот обход, за 5 мин нашел, там помимо впн, ошибку после 2-3ч выдаетОбход майнинга прост, нужно просто найти не блоканный пул или установить впн соединение, но при обычной установке будет краш, я знаю обход :3, но его скорее всего буду селлить...
Не вырывай из контекстагосподи, что там селлить? я этот обход, за 5 мин нашел, там помимо впн, ошибку после 2-3ч выдает
:'/ я же пошутил что буду селлить, что бы не писали всякие попрошайки, а про ошибку, не встречал подобногоскорее всего
ну если ты 1 акк будешь запускать, то ничего и не будешь встречать подобногоНе вырывай из контекста
:'/ я же пошутил что буду селлить, что бы не писали всякие попрошайки, а про ошибку, не встречал подобного
Так и без этого есть обход :-Pну если ты 1 акк будешь запускать, то ничего и не будешь встречать подобного
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz