блять что то страшно стало,несколько бэкдоров показал вт))
ты прогу не на своем пк запускаешьблять что то страшно стало,несколько бэкдоров показал вт))
сука,я даун я на своём запустилты прогу не на своем пк запускаешь
На твоём пк, прога ничего такого не сделает, она просто установит хром, проц хакер и откроет экплоер...сука,я даун я на своём запустил
снос винды делает врум врум
ой,я те в лс уже отписал. Бля,но все равно пора винду снестиНа твоём пк, прога ничего такого не сделает, она просто установит хром, проц хакер и откроет экплоер...
Повод сносить винду из-за скачанного браузера и проц хакера, не бойся, я просто на твоём пк майню и не более :3ой,я те в лс уже отписал. Бля,но все равно пора винду снести
Эту хуйню я обошёл на стим версии, не волнуйся :)Ля ты кловн ща фиксанут)
Сделают как на вф будет гемор в хакере от системы все запускать
как на стиме?)Эту хуйню я обошёл на стим версии, не волнуйся :)
Я им уже три дня назад в тп написал о методе, игнорят :'/
там не сложно, но этот индивидум не учел того, что они могут сделать защиту, как на ксе, где ты даже эту программу запустить не сможешь, или сделают защиту как на гфнекак на стиме?)
еба ты индивид... я говорю что обошел защиту как на кске или дотке... я могу сказать что там диски на 70 гб в сумме, поэтому, этот метод не нужен особотам не сложно, но этот индивидум не учел того, что они могут сделать защиту, как на ксе, где ты даже эту программу запустить не сможешь, или сделают защиту как на гфне
мои же слова против меня, похвально, только ты вырвал из контекста, я написал что или они могут сделать защиту как на гфне, тогда я посмотрю на тебя, наш ты трухацкереба ты индивид... я говорю что обошел защиту как на кске или дотке... я могу сказать что там диски на 70 гб в сумме, поэтому, этот метод не нужен особо
все в порядке?ты вырвал из контекста
что они могут сделать защиту, как на ксе
или сделают защиту как на гфне
работает все -_-не рабоает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz