Тут нихуя
Я вообще про все ноуты, дорогие и слабые, подходят если только ты часто ездишь куда то.почему ноут хуйня?
Я вообще про все ноуты, дорогие и слабые, подходят если только ты часто ездишь куда то.почему ноут хуйня?
жигули шестерка (гнилая насквозь)можно перевод на человеческой?
какая шаха? почему она гнилая ?
?Я вообще про все ноуты, дорогие и слабые, подходят если только ты часто ездишь куда то.
Чет хуйню несешь, можно ноут даже в домашних условиях применять по всякомуЯ вообще про все ноуты, дорогие и слабые, подходят если только ты часто ездишь куда то.
Ноут подходит только под работу или частые переезды, хуй ты поиграешь на нём, а мощные ноутбуки стоят дохуя и больше.Чет хуйню несешь, можно ноут даже в домашних условиях применять по всякому
Конкретно этот ноут хуйня. Там походу даже видюхи нет, он в ксго будет в 50 фпс 800x600 играть. Проц так вообще мертвый.почему ноут хуйня?
почему мёртвый?Проц так вообще мертвый.
Речь не про игру вообще, у него есть пк для игр.Ноут подходит только под работу или частые переезды, хуй ты поиграешь на нём, а мощные ноутбуки стоят дохуя и больше.
Ну так пусть он напишет для каких целей ему ноутбук.Речь не про игру вообще, у него есть пк для игр.
я и так ебашу только не на передаче)Бери руль чтобы ебашить на 228 передачи по югейму
посидеть, покодить, сериал посмотреть, в сапёр поигратьНу так пусть он напишет для каких целей ему ноутбук.
С этими задачами пк нормально справляется как бы.посидеть, покодить, сериал посмотреть, в сапёр поиграть
кто сказал что я у себя (хз как правильно вдома или дома) хочу кодить ?С этими задачами пк нормально справляется как бы.
Мобильный i5 2012 года, который сувался в бюджетные ноуты. Даже в связке с хорошей видюхой не сможет нихера. Ну если тебе сериальчики посмотреть то норм. Правда про 4к забудь, проц уже умрет. От силы full hd 60fps.почему мёртвый?
?Мобильный i5 2012 года, который сувался в бюджетные ноуты. Даже в связке с хорошей видюхой не сможет нихера.
А сколько стоит ноут?кто сказал что я у себя (хз как правильно вдома или дома) хочу кодить ?
А сколько стоит ноут?
Блять за 22к рублей эт пиздец, не покупай, ну если прям хочешь, то бери, но он вообще не стоит своих денег.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.так как я в Украине 8500грн
а какой ноут лучше взять (можно б\у)Блять за 22к рублей эт пиздец, не покупай, ну если прям хочешь, то бери, но он вообще не стоит своих денег.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz