Nirel Тут нихуя Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,120 Реакции[?] 392 Поинты[?] 0 13 Дек 2020 #41 denuc42 написал(а): а какой ноут лучше взять (можно б\у) Нажмите для раскрытия... Не знаю, ноуты сами по себе пиздец дорогие (так как цена завышена) А б/у может вообще быть почти поломанным и через месяц сломаться полностью.
denuc42 написал(а): а какой ноут лучше взять (можно б\у) Нажмите для раскрытия... Не знаю, ноуты сами по себе пиздец дорогие (так как цена завышена) А б/у может вообще быть почти поломанным и через месяц сломаться полностью.
denyska Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 462 Реакции[?] 60 Поинты[?] 1K 13 Дек 2020 Автор темы #42 Nirel написал(а): Не знаю, ноуты сами по себе пиздец дорогие (так как цена завышена) А б/у может вообще быть почти поломанным и через месяц сломаться полностью. Нажмите для раскрытия... Nirel Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Nirel написал(а): Не знаю, ноуты сами по себе пиздец дорогие (так как цена завышена) А б/у может вообще быть почти поломанным и через месяц сломаться полностью. Нажмите для раскрытия... Nirel Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.