equlent.pw
и ваще какого хуя все темы с ратниками и другой хуйней вы связываете со мной ?Я не думаю что кто-то другой захотел мне кинуть ратник.
Сижу никого не трогаю , нет над упомянуть меня )
и ваще какого хуя все темы с ратниками и другой хуйней вы связываете со мной ?Я не думаю что кто-то другой захотел мне кинуть ратник.
и ваще какого хуя все темы с ратниками и другой хуйней вы связываете со мной ?
Сижу никого не трогаю , нет над упомянуть меня )
чел пойми этот алкаш (не бей рамзик) никогда не напишет мол привет увидел тему и т.дПосмотреть вложение 118845
Только из-за этого
как это относится к теме?
ладно похуй , но эт не моя телегаПосмотреть вложение 118845
Только из-за этого
у чела на скрине на лоудер сигмы, да и я отлетел у него просто так, да и похуйкак это относится к теме?
ааа блять , ток щас доперлоу чела на скрине на лоудер сигмы, да и я отлетел у него просто так, да и похуй
а к теме никак считай не относится
как там эта сигма поживает?у чела на скрине на лоудер сигмы, да и я отлетел у него просто так, да и похуй
а к теме никак считай не относится
Все кто мне писал в ВК знаюсчто он кодерНи кто,не знает что он кодер. И всем остальным похуй :0
Ну ничего страшного тяу тяу тяу! А вообще софт помойка лучше бы никто не знал кто кодер..Все кто мне писал в ВК знаюсчто он кодер
лучше кряка скитаАнтиаимам плохо
(noad)
Не болеелучше кряка скита
точнее он может онли боди стрелять а не противостоять он даже с мин дамагом 1 в ногу не стреляет я уже незнаю куда хужекороче, чит онли боди дабл тап может противостоять кряку, а так параша
Потому что блядь это паста мертвого и сгнившего к хуям ху0.точнее он может онли боди стрелять а не противостоять он даже с мин дамагом 1 в ногу не стреляет я уже незнаю куда хуже
Пандоры.Потому что блядь это паста мертвого и сгнившего к хуям ху0.
хз, у меня стрелялоточнее он может онли боди стрелять а не противостоять он даже с мин дамагом 1 в ногу не стреляет я уже незнаю куда хуже
Почему же? Чел взял и заренеймил пандору, вряд-ли он добавил новый крутой резольвер, рекоднул рейдж, и импрувнул все что есть в чите до нормального уровнянемного жаль кодера
Ах да я же забыл что исходники пандоры в паблике.Пандоры.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz