Outdated Moonrise.site

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меню прикольное был б иконки было б еще прикольнее

р
Меню прикольное был б иконки было б еще прикольнее
реально
Не более
Это даже не уровень пасты лв это параша которая кста крашнула, даже время тратить не буду автор не много не шарит за читы если набирает в бета тест пасты за 100р
у меня был другой план по реализации набора в тестеры, но меня подталкивали на то, чтобы сделать платную Beta. Так я даже не в курсах был, что меню нет и лоадер не редизайнут, я в таком ахуе был

О господи...

Ну не помогла защита в виде 100 рублей за вступление в бету, бывают в жизни огорченья, зачем парней кибербуллить то?..
Вот если будет 500, то точно никто не крякнет, обещаю!

О господи...

Ну не помогла защита в виде 100 рублей за вступление в бету, бывают в жизни огорченья, зачем парней кибербуллить то?..
Вот если будет 500, то точно никто не крякнет, обещаю!
может ты хотел сказать 5000?

дайте кфг на эту парашу, если можно)

Хз как но оно хс со скаута на уровне в2 да даже луче( ну хотя мисает по рессольверу но в 55-65 % я хс челов с в3 и в4) у меня вопрос как оно хсает. Дт говно на ботах ещё ели ели робит а на паблике уже всё. Ревик стреляет в пол ( у меня фпс 130 пинг 30 был) и просто по кд в пол. Обычные пистолеты тоже неплохо стреляю (по ресольверу у меня было 0 миссов). БЛЯ ЧЕЛ КОТОРЫЙ СПАСТИЛ РЕСОЛЬВЕР МОЛОДЕЦ. Забыл написать hide shot помойка.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз как но оно хс со скаута на уровне в2 да даже луче( ну хотя мисает по рессольверу но в 55-65 % я хс челов с в3 и в4) у меня вопрос как оно хсает. Дт говно на ботах ещё ели ели робит а на паблике уже всё. Ревик стреляет в пол ( у меня фпс 130 пинг 30 был) и просто по кд в пол. Обычные пистолеты тоже неплохо стреляю (по ресольверу у меня было 0 миссов). БЛЯ ЧЕЛ КОТОРЫЙ СПАСТИЛ РЕСОЛЬВЕР МОЛОДЕЦ. Забыл написать hide shot помойка.
Ну Плахов чёт там фиксил

р

реально

у меня был другой план по реализации набора в тестеры, но меня подталкивали на то, чтобы сделать платную Beta. Так я даже не в курсах был, что меню нет и лоадер не редизайнут, я в таком ахуе был
Отличный план набирать тестеров за сотку на форуме. Увы, это так не работает. Как минимум, платить должен был ты.

С
Отличный план набирать тестеров за сотку на форуме. Увы, это так не работает. Как минимум, платить должен был ты.
Сейчас бы платить за то что тестят чит!)!)!)! Strond up просто

играл против этой пасты, она по кряку по 10 пуль миссает.

Сейчас бы платить за то что тестят чит!)!)!)! Strond up просто
ХД
По твоей логике, люди, за то, что играют с баганной пастой и ищут эти самые баги должны ТЕБЕ платить?

похоже на вантап дизайном только на основах имгуи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу