реальноМеню прикольное был б иконки было б еще прикольнее
у меня был другой план по реализации набора в тестеры, но меня подталкивали на то, чтобы сделать платную Beta. Так я даже не в курсах был, что меню нет и лоадер не редизайнут, я в таком ахуе былНе более
Это даже не уровень пасты лв это параша которая кста крашнула, даже время тратить не буду автор не много не шарит за читы если набирает в бета тест пасты за 100р
может ты хотел сказать 5000?О господи...
Ну не помогла защита в виде 100 рублей за вступление в бету, бывают в жизни огорченья, зачем парней кибербуллить то?..
Вот если будет 500, то точно никто не крякнет, обещаю!
паста пасты пастой пастыВсем привет!
Это кряк новой пасты =3
Данное чудо даже не покупал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:Посмотреть вложение 118836
Ну Плахов чёт там фиксилХз как но оно хс со скаута на уровне в2 да даже луче( ну хотя мисает по рессольверу но в 55-65 % я хс челов с в3 и в4) у меня вопрос как оно хсает. Дт говно на ботах ещё ели ели робит а на паблике уже всё. Ревик стреляет в пол ( у меня фпс 130 пинг 30 был) и просто по кд в пол. Обычные пистолеты тоже неплохо стреляю (по ресольверу у меня было 0 миссов). БЛЯ ЧЕЛ КОТОРЫЙ СПАСТИЛ РЕСОЛЬВЕР МОЛОДЕЦ. Забыл написать hide shot помойка.
Отличный план набирать тестеров за сотку на форуме. Увы, это так не работает. Как минимум, платить должен был ты.р
реально
у меня был другой план по реализации набора в тестеры, но меня подталкивали на то, чтобы сделать платную Beta. Так я даже не в курсах был, что меню нет и лоадер не редизайнут, я в таком ахуе был
Сейчас бы платить за то что тестят чит!)!)!)! Strond up простоОтличный план набирать тестеров за сотку на форуме. Увы, это так не работает. Как минимум, платить должен был ты.
Сейчас бы платить за то, чтобы тестить для тебя чит.С
Сейчас бы платить за то что тестят чит!)!)!)! Strond up просто
ХДСейчас бы платить за то что тестят чит!)!)!)! Strond up просто
она в бете , конечно мисать будетиграл против этой пасты, она по кряку по 10 пуль миссает.
ну и шо, люди на доступ к этой "бете" 100 рублей платили хотя кряк в разы лучше.она в бете , конечно мисать будет
Современные технологииПосмотреть вложение 118868
crack time 5 sec
лол,даХД
По твоей логике, люди, за то, что играют с баганной пастой и ищут эти самые баги должны ТЕБЕ платить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz