фанат бейна из доты
jar injectorЯ просто новичек в этом , скажи чем лучше на vimeworld инжектить?
лучше купи h2w(noad)
jar injectorЯ просто новичек в этом , скажи чем лучше на vimeworld инжектить?
SimpleInject к примеру. А так много их. Я бы приложил бы сайт где на обходах и инжекторах основу берут. Но сомниваюсь что администрация будет рада такому раскладу. Да и сайт англоязычный. Вопщем гугл в помощь. Инжекторов хватает.чем инжектитить на Stalker v3 я инжектил Джава инжектором краш, ксенос инжектором и процес хакером тоже краш
а есть софты на хкс?Подробнее, нативка от Nan0nik которая просто снесёт твою винду если лоадер и чит детект. Могу в личку скинуть более подробнее
Есть, много, но не советую, отлетит винда ещё нахуйа есть софты на хкс?
У меня тоже не пашетРаботает, не ври(
ахуенно спасибоКу
Все те, кто перезаливают мой прошлый слив DLL + jar, обосритесь :D
14.12.2020
Вот вам небольшая сборочка от меня.
Работает на большинстве проектах, если знать как инжектить.
Всех с наступающим :p
Проекты на которых я проверял и они работают: [SimpleMineCraft, ExcaliburCraft, ShadowCraft, DiverseMine, CubixWorld, McSkill, LoliLand, WWC, и т.п.]
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-----Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Всё сразу)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-----Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Только DLL)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-----Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Только JAR)
И вот пару скринов:
Посмотреть вложение 118842Посмотреть вложение 118843
можно сылку на скачиваниекаким инжектором?
чем инжектил
Xenobyte открытие на B английскую.я короче какойто чит заинжектил Посмотреть вложение 123293И как меню открыть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz