Какое аниме посмотреть

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Хоть и у меня на аватаре "аниме"(kokoko), но я смотрел не больше 3 аниме. Последнее из которых "Город, в котором меня нет", можешь посмотреть если не смотрел.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хоть и у меня на аватаре "аниме"(kokoko), но я смотрел не больше 3 аниме. Последнее из которых "Город, в котором меня нет", можешь посмотреть если не смотрел.
Город в котором меня нет тоже шедевр, ахуенное аниме

Я начал наруто смотреть

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Токийский гуль - на уровне.
Также могу посоветовать прочитать одну манхву, сюжет на уровне (в цветной раскраске).

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Фейри Тейл тоже норм, смотреть можно, так как сюжет есть. Единственное что - я мангу решил не читать по данному аниме. Жду, когда вновь возобновят показ серий.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Фейри Тейл тоже норм, смотреть можно, так как сюжет есть. Единственное что - я мангу решил не читать по данному аниме. Жду, когда вновь возобновят показ серий.
Фейри тейл параша. Еле как вытерпел 60 серий и дропнул. Ужс.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
ебать тут анимешников

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Я посмотрел полностью первый сезон, остановился на 30 серии второго сезона, неинтерестно стало

ебать тут анимешников
Хули ты думал, youanime.biz

Топ 1 тема дня

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Ещё в 8 классе я жил мыслями о том, что аниме - полное говно. Но мне мои ребята из компании дали диск с первым сезоном Наруто (уж больно много хайпа тогда было на нём, в городе все DVD-магазины с ним были). Начал смотреть и вливаться - через определённое время параллельно начал смотреть Блич (тоже хайп начинался). Вот так я в эту сферу и влился.

Наруто полностью не смотрел - начал читать мангу, так как серии отнимали слишком много времени. Также и Блич. Единственное аниме, которое я посмотрел полностью - Тетрадь смерти. Именно это аниме я покажу даже своим детям (когда соображать начнут), не по каждому аниме будут делать фильм.

Если кто-то не знал, то по аниме "Тетрадь Смерти" уже снят фильм. А вот и тизер:

Сверху Снизу