Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какое аниме посмотреть

Хоть и у меня на аватаре "аниме"(kokoko), но я смотрел не больше 3 аниме. Последнее из которых "Город, в котором меня нет", можешь посмотреть если не смотрел.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хоть и у меня на аватаре "аниме"(kokoko), но я смотрел не больше 3 аниме. Последнее из которых "Город, в котором меня нет", можешь посмотреть если не смотрел.
Город в котором меня нет тоже шедевр, ахуенное аниме

Я начал наруто смотреть

Токийский гуль - на уровне.
Также могу посоветовать прочитать одну манхву, сюжет на уровне (в цветной раскраске).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фейри Тейл тоже норм, смотреть можно, так как сюжет есть. Единственное что - я мангу решил не читать по данному аниме. Жду, когда вновь возобновят показ серий.

Фейри Тейл тоже норм, смотреть можно, так как сюжет есть. Единственное что - я мангу решил не читать по данному аниме. Жду, когда вновь возобновят показ серий.
Фейри тейл параша. Еле как вытерпел 60 серий и дропнул. Ужс.

ебать тут анимешников

Я посмотрел полностью первый сезон, остановился на 30 серии второго сезона, неинтерестно стало

ебать тут анимешников
Хули ты думал, youanime.biz

Топ 1 тема дня

Ещё в 8 классе я жил мыслями о том, что аниме - полное говно. Но мне мои ребята из компании дали диск с первым сезоном Наруто (уж больно много хайпа тогда было на нём, в городе все DVD-магазины с ним были). Начал смотреть и вливаться - через определённое время параллельно начал смотреть Блич (тоже хайп начинался). Вот так я в эту сферу и влился.

Наруто полностью не смотрел - начал читать мангу, так как серии отнимали слишком много времени. Также и Блич. Единственное аниме, которое я посмотрел полностью - Тетрадь смерти. Именно это аниме я покажу даже своим детям (когда соображать начнут), не по каждому аниме будут делать фильм.

Если кто-то не знал, то по аниме "Тетрадь Смерти" уже снят фильм. А вот и тизер:

Назад
Сверху Снизу