Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хоть и у меня на аватаре "аниме"(kokoko), но я смотрел не больше 3 аниме. Последнее из которых "Город, в котором меня нет", можешь посмотреть если не смотрел.
Хоть и у меня на аватаре "аниме"(kokoko), но я смотрел не больше 3 аниме. Последнее из которых "Город, в котором меня нет", можешь посмотреть если не смотрел.
Фейри Тейл тоже норм, смотреть можно, так как сюжет есть. Единственное что - я мангу решил не читать по данному аниме. Жду, когда вновь возобновят показ серий.
Фейри Тейл тоже норм, смотреть можно, так как сюжет есть. Единственное что - я мангу решил не читать по данному аниме. Жду, когда вновь возобновят показ серий.
Ещё в 8 классе я жил мыслями о том, что аниме - полное говно. Но мне мои ребята из компании дали диск с первым сезоном Наруто (уж больно много хайпа тогда было на нём, в городе все DVD-магазины с ним были). Начал смотреть и вливаться - через определённое время параллельно начал смотреть Блич (тоже хайп начинался). Вот так я в эту сферу и влился.
Наруто полностью не смотрел - начал читать мангу, так как серии отнимали слишком много времени. Также и Блич. Единственное аниме, которое я посмотрел полностью - Тетрадь смерти. Именно это аниме я покажу даже своим детям (когда соображать начнут), не по каждому аниме будут делать фильм.
Если кто-то не знал, то по аниме "Тетрадь Смерти" уже снят фильм. А вот и тизер: