Какое аниме посмотреть

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Но мне мои ребята из компании дали диск с первым сезоном Наруто (уж больно много хайпа тогда было на нём, в городе все DVD-магазины с ним были).
Как же жизненно...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
А у меня подгорает от тех, кто не смотрел аниме, но считает его говном.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Мне в любом аниме нравится сюжет. Если сюжет говно, то и это аниме - также говно. В Наруто был сюжет... Да настолько растянут, что пиздец. Но то, что сюжет интересен (и создатель манги вовсе не мудак) - это факт. А сейчас ещё и Боруто (продолжение, про детей) уже началось как аниме.

Короче, мне нравятся (и всегда нравились) различные скиллы у персонажей, а также пиздилки, поэтому мне данные анимехи и понравились (Наруто, Блич, Фейри Тейл). Я даже по детству от покемонов сходил с ума, так как всегда было интересно, как пиздиться тот или иной покемон.

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я начал смотреть наруто, 6 серию уже смотрю, я хокаге, да?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аааа, анимешники, умритеее

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
:roflanEbalo::roflanPominki::forsenGun::Jebaited:

Мне в любом аниме нравится сюжет. Если сюжет говно, то и это аниме - также говно. В Наруто был сюжет... Да настолько растянут, что пиздец. Но то, что сюжет интересен (и создатель манги вовсе не мудак) - это факт. А сейчас ещё и Боруто (продолжение, про детей) уже началось как аниме.

Короче, мне нравятся (и всегда нравились) различные скиллы у персонажей, а также пиздилки, поэтому мне данные анимехи и понравились (Наруто, Блич, Фейри Тейл). Я даже по детству от покемонов сходил с ума, так как всегда было интересно, как пиздиться тот или иной покемон.
Я помню в детстве ахуевал он бакугана и бейблэйда у меня до сих пор есть 8 бакуганов, куча карт к ним, поле для бейблейдов и 5 бейблейдов

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
:roflanEbalo::roflanPominki::forsenGun::Jebaited:

Я помню в детстве ахуевал он бакугана и бейблэйда у меня до сих пор есть 8 бакуганов, куча карт к ним, поле для бейблейдов и 5 бейблейдов
Бакуган не смотрел, но Бейблэйд - да, но смотрел по телевизору.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
онимешники умритеее плееес

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Кто хочет розыгрыша? аккаунт с ваком на кс го 1418 дней (тип иилитка) дота 2 3к ммр, 40 лвл в доте, террария на акке есть

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Я никак не пойму связь, почему большинство кодеров залипают на Аниме, шо йоптить за анамалия?

Сверху Снизу