Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какое аниме посмотреть

Но мне мои ребята из компании дали диск с первым сезоном Наруто (уж больно много хайпа тогда было на нём, в городе все DVD-магазины с ним были).
Как же жизненно...

Мне в любом аниме нравится сюжет. Если сюжет говно, то и это аниме - также говно. В Наруто был сюжет... Да настолько растянут, что пиздец. Но то, что сюжет интересен (и создатель манги вовсе не мудак) - это факт. А сейчас ещё и Боруто (продолжение, про детей) уже началось как аниме.

Короче, мне нравятся (и всегда нравились) различные скиллы у персонажей, а также пиздилки, поэтому мне данные анимехи и понравились (Наруто, Блич, Фейри Тейл). Я даже по детству от покемонов сходил с ума, так как всегда было интересно, как пиздиться тот или иной покемон.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я начал смотреть наруто, 6 серию уже смотрю, я хокаге, да?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аааа, анимешники, умритеее

:roflanEbalo::roflanPominki::forsenGun::Jebaited:

Мне в любом аниме нравится сюжет. Если сюжет говно, то и это аниме - также говно. В Наруто был сюжет... Да настолько растянут, что пиздец. Но то, что сюжет интересен (и создатель манги вовсе не мудак) - это факт. А сейчас ещё и Боруто (продолжение, про детей) уже началось как аниме.

Короче, мне нравятся (и всегда нравились) различные скиллы у персонажей, а также пиздилки, поэтому мне данные анимехи и понравились (Наруто, Блич, Фейри Тейл). Я даже по детству от покемонов сходил с ума, так как всегда было интересно, как пиздиться тот или иной покемон.
Я помню в детстве ахуевал он бакугана и бейблэйда у меня до сих пор есть 8 бакуганов, куча карт к ним, поле для бейблейдов и 5 бейблейдов

:roflanEbalo::roflanPominki::forsenGun::Jebaited:

Я помню в детстве ахуевал он бакугана и бейблэйда у меня до сих пор есть 8 бакуганов, куча карт к ним, поле для бейблейдов и 5 бейблейдов
Бакуган не смотрел, но Бейблэйд - да, но смотрел по телевизору.

онимешники умритеее плееес

Кто хочет розыгрыша? аккаунт с ваком на кс го 1418 дней (тип иилитка) дота 2 3к ммр, 40 лвл в доте, террария на акке есть

Я никак не пойму связь, почему большинство кодеров залипают на Аниме, шо йоптить за анамалия?

Назад
Сверху Снизу