Олдфаг
Как же жизненно...Но мне мои ребята из компании дали диск с первым сезоном Наруто (уж больно много хайпа тогда было на нём, в городе все DVD-магазины с ним были).
Как же жизненно...Но мне мои ребята из компании дали диск с первым сезоном Наруто (уж больно много хайпа тогда было на нём, в городе все DVD-магазины с ним были).
Хуютонаруто
Просто будь выше этого, не стоит каждое мнение принимать близко к сердцу, вот и всё.А у меня подгорает от тех, кто не смотрел аниме, но считает его говном.
в интернете может и можно проигнорить но ирл это анриал.Просто будь выше этого, не стоит каждое мнение принимать близко к сердцу, вот и всё.
Если 1 сезон, то...Я начал смотреть наруто, 6 серию уже смотрю, я хокаге, да?
Ты шо тут делаешь, youanime.biz топ форум, вали отсюда васяаааа, анимешники, умритеее
Ты шо тут делаешь, youanime.biz топ форум, вали отсюда вася
Я помню в детстве ахуевал он бакугана и бейблэйда у меня до сих пор есть 8 бакуганов, куча карт к ним, поле для бейблейдов и 5 бейблейдовМне в любом аниме нравится сюжет. Если сюжет говно, то и это аниме - также говно. В Наруто был сюжет... Да настолько растянут, что пиздец. Но то, что сюжет интересен (и создатель манги вовсе не мудак) - это факт. А сейчас ещё и Боруто (продолжение, про детей) уже началось как аниме.
Короче, мне нравятся (и всегда нравились) различные скиллы у персонажей, а также пиздилки, поэтому мне данные анимехи и понравились (Наруто, Блич, Фейри Тейл). Я даже по детству от покемонов сходил с ума, так как всегда было интересно, как пиздиться тот или иной покемон.
Бакуган не смотрел, но Бейблэйд - да, но смотрел по телевизору.
Я помню в детстве ахуевал он бакугана и бейблэйда у меня до сих пор есть 8 бакуганов, куча карт к ним, поле для бейблейдов и 5 бейблейдов
бакуган в бой
Я помню в детстве ахуевал он бакугана и бейблэйда у меня до сих пор есть 8 бакуганов, куча карт к ним, поле для бейблейдов и 5 бейблейдов
)))) жизабакуган в бой
Цыц собака, онимэ топонимешники умритеее плееес
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz