Nike.lua
-
Автор темы
settings? которие на скрине ставить?Всем привет, кароче вот:
Посмотреть вложение 119023
Эта JS должна фиксить лоудельту (Нет, но там на столько trash code что хочется повеситься...)
Веселитесь и не кормите бездаря
Конечно, в таком случае - самым лучшим значением будет выкинуть пк в окноsettings? которие на скрине ставить?
Хочу проверить просто, знаю что даун но просто по приколу мне скучнаКонечно, в таком случае - самым лучшим значением будет выкинуть пк в окно
Господи помилуйВсем привет, кароче вот:
Посмотреть вложение 119023
Эта JS должна фиксить лоудельту (Нет, но там на столько trash code что хочется повеситься...)
Веселитесь и не кормите бездаря
Да мы с диферензом открывали код , пару слайдеров и пару функций rrRrrrrrХочу проверить просто, знаю что даун но просто по приколу мне скучна
блять так там слайдеры только и setvalue. о каком трешкоде идёт речь?(Нет, но там на столько trash code что хочется повеситься...)
Ясно, я понял клоун биг масштабаДа мы с диферензом открывали код , пару слайдеров и пару функций rrRrrrrr
tap 8так там кода нету, связанного с хоть каким то фиксом лол. нахуя это нужно?
блять так там слайдеры только и setvalue. о каком трешкоде идёт речь?
выстави на глаз, они все равно ничего не значатМожно точные значения, я по картинке нихуя понять не могу)
Кстати да, эта ебанная js сломала мои AA пиздец поигралвыстави на глаз, они все равно ничего не значат
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz