Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт JS на Resolver от Rezolver (пиздец)

Nike.lua
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,465
Всем привет, кароче вот:
1607977601394.png

Эта JS должна фиксить лоудельту :roflanEbalo: (Нет, но там на столько trash code что хочется повеситься...)

Веселитесь и не кормите бездаря:roflanzdarova:

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так там кода нету, связанного с хоть каким то фиксом лол. нахуя это нужно?
(Нет, но там на столько trash code что хочется повеситься...)
блять так там слайдеры только и setvalue. о каком трешкоде идёт речь?

Ну так напиши это ему, он эту хуйню помоему за 250р продает лол.
А про трешкод я хз, я его даже не открывал, мне просто сказали :roflanzdarova:
1607979613381.png

блять так там слайдеры только и setvalue. о каком трешкоде идёт речь?
tap 8
tolerance 10
hit 10
fix 10

жалко что люди реально думают, что этот чел на xVx REZOLVER не является продуктом переработки (для простоты я напишу так - говном ебаным)
его скрипты ведь реально покупают блять!!! человек пастит хуйню с тредов вантапа 2019 года и он это продает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (к слову я не про этот высер в формате .js, тут вообще нихуя нет)
у меня слов нет - моргенкорд блять будет платным..............................................................................
апдейт: ладно не будет платным, кому надо нахуй этот скрипт ещё покупать жесть

Последнее редактирование:
Можно точные значения, я по картинке нихуя понять не могу)

ЗАГАДКА ОТ ЖАКО ВИСКИ. Как чит без плеер листа ( ловер боди ява ) должен брут форсить Лау дельту ? На размышление даётся много времени. Приз: очко лламы :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу