ну, чё, с Богом!Всем привет, кароче вот:
Посмотреть вложение 119023
Эта JS должна фиксить лоудельту (Нет, но там на столько trash code что хочется повеситься...)
Веселитесь и не кормите бездаря
ну, чё, с Богом!Всем привет, кароче вот:
Эта JS должна фиксить лоудельту (Нет, но там на столько trash code что хочется повеситься...)
Я ее купил , и дал дифу , если нужны пруфы пиши в дс дсадак это не та джс потому что где реал и где фейк не пишет
сверху пост прочитай, шизик.Это фейк скрипт
ахаахахахахаххахаахах, мне просто жалко его родителей, так и охото оформить у него на канале спонсорскую подписку и увидеть его лицо (P.s. ОН для спонсоров стримы с вебкой проводит
Ты не шаришь, то антипастаНет, но там на столько trash code что хочется повеситься...
ЕТО не его джсВсем привет, кароче вот:
tap 8Можно настройки в текстовом виде?
я ебал всё это на глаз ставить, дайте цифры значений ;-;Всем привет, кароче вот:
Don't workя ебал всё это на глаз ставить, дайте цифры значений ;-;
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz