Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кто шарит за провайдеров хелп.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Провайдер поперекрывал к хуям все порты так что сайты некоторые грузятся то с 2 попытки(юг часто с 2 попытки грузит страницы например), то с 3, некоторые вообще не грузятся(такое редко), некоторые онлайн игры вообще не ворк. У кого то такое было, реально ли выпросить у провайдера открыть мне порты без доп. платы?
1608108938941.png

Самый простой вариант, сменить провайдера, если твой IP относится к
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
купить белый IP если провайдер их выдает. Есть еще вариант купить VDS и сделать форвардинг портов

Но я на твоем месте просто сменил бы провайдера :roflanEbalo: Ебли будет меньше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самый простой вариант, сменить провайдера, если твой IP относится к
купить белый IP если провайдер их выдает. Есть еще вариант купить VDS и сделать форвардинг портов

Но я на твоем месте просто сменил бы провайдера :roflanEbalo: Ебли будет меньше
Тут больше нет провайдеров...

Тогда звони провайдеру и разбирайся почему блокируют, спроси за белый IP и т.д, он копейки стоит
Окей, просто сука раньше все заебок было, а где то месяц назад ебанулся валорант, и паралельно с этим началась хуйня с сайтами, я сначала не понял нихуя, терпел блять, но сука они заебали.
Крутой у тебя ip )))
угу, судя по всему не только у меня

Окей, просто сука раньше все заебок было, а где то месяц назад ебанулся валорант, и паралельно с этим началась хуйня с сайтами, я сначала не понял нихуя, терпел блять, но сука они заебали.
Типичная ситуация, челы захотели бабла и поблочили половину портов, чтобы белые айпишники покупали. Мб они ваще там банкроты, что ли если хуйней такой занимаются :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Типичная ситуация, челы захотели бабла и поблочили половину портов, чтобы белые айпишники покупали. Мб они ваще там банкроты, что ли если хуйней такой занимаются :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Та не, не банкроты, у нас типо в украине смт(село міського типу), это типо районный центр но по факту село, то их контора тут везде оптоволокно заебашила буквально пол года назад считай на шару(подключение 1к грн было), а т.к. провайдеров кроме укртелекома больше нет все на них перешли, бабки там есть. Но жадные пизда.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу