No trap no life
это тот случай когда игру может спасти донат, но, но, ее раздавали одну, и не больше, а тут 15 ААА проектов, чувствуй разницугта онлайн ?
это тот случай когда игру может спасти донат, но, но, ее раздавали одну, и не больше, а тут 15 ААА проектов, чувствуй разницугта онлайн ?
а как же wwz ? ark ?это тот случай когда игру может спасти донат, но, но, ее раздавали одну, и не больше, а тут 15 ААА проектов, чувствуй разницу
ты назвал 2 игры,а тут 15 проектов,с которых они получают хуеву тучу денег,а тут они решили раздать бесплатно.а как же wwz ? ark ?
watch dogs 2?ты назвал 2 игры,а тут 15 проектов,с которых они получают хуеву тучу денег,а тут они решили раздать бесплатно.
Арк в принципе уже вымирает, ее отдают в стиме по 200 рублей по кд что б хоть кто то ее покупал, и тем самым ей этот пиар идет +- на пользу. ВВЗ я лично запустил 1 раз и не сильно за нее шарю, тк что сказать про нее ничего не могу, но вроде игра 17 года, которую в эпике раздают по 70% скидке тк же по кда как же wwz ? ark ?
Вышла уже вд3, и смысла покупать не было 2-ю часть, тк что это уже подарочек игрокам и тот же пиар, что бы после прохождения второй части было желание пройти третьюwatch dogs 2?
3 иры.И заметь с каким они промежутком раздавали эти игры.watch dogs 2?
корочеАрк в принципе уже вымирает, ее отдают в стиме по 200 рублей по кд что б хоть кто то ее покупал, и тем самым ей этот пиар идет +- на пользу. ВВЗ я лично запустил 1 раз и не сильно за нее шарю, тк что сказать про нее ничего не могу, но вроде игра 17 года, которую в эпике раздают по 70% скидке тк же по кд
Вышла уже вд3, и смысла покупать не было 2-ю часть, тк что это уже подарочек игрокам и тот же пиар, что бы после прохождения второй части было желание пройти третью
с языка снял, сразу вместе с членом.короче
10 минут осталось
щас глянем
у меня епик геймс не открывается теперь
Dying Light хахахха
Ну блять прогнозы не точные, следущая игра полюбому кибербанг2077, атвичаюЩас налетят, "Ну блять прогнозы не точные, следущая игра полюбому кибербанг2077, атвичаю"
у тебя хоть страница грузится
Не сомневаюсь брат!Ну блять прогнозы не точные, следущая игра полюбому кибербанг2077, атвичаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz