qq
Олдфаг
мне варфрейм раздаюту тебя хоть страница грузится
Не сомневаюсь брат!
мне варфрейм раздаюту тебя хоть страница грузится
Не сомневаюсь брат!
нет ты врещь какой-то чел скинул список крутых игр значит они и будут!!!!!!!Хотите реальный прогноз? Вам 30 и 31 выдадут ведьмака 3 и секиро(Примерно в той же ценовой категории и актуальности игры), как было в предыдущем году
печально, ну ничего, крепись брат
Посмотреть вложение 119417Посмотреть вложение 119418
АХАХАХАХАХАХА
А бля, вылеиело из головы, прасти( пойду плакатьнет ты врещь какой-то чел скинул список крутых игр значит они и будут!!!!!!!
То, чего мы заслужили
симулятор бомжа то что нужно вайту
Прикольно , спасибо за инфуС завтрашнего дня а точнее 17.12.2020
Epic games начнут двух недельную раздачу игр каждый день (одна игра-один день)
но к сожалению оно может оказаться не правдой
Посмотреть вложение 119237Посмотреть вложение 119238
Прикольно, спасибо за инфуС завтрашнего дня а точнее 17.12.2020
Epic games начнут двух недельную раздачу игр каждый день (одна игра-один день)
но к сожалению оно может оказаться не правдой
Посмотреть вложение 119237Посмотреть вложение 119238
зачем кому то киберпанк если есть пираткаРебят... Вы какие-то невезучие или мне слишком сильно фартануло багом каким-то.... Короче продам акк)
Посмотреть вложение 119429
Як там говорят про пасты менюшек скита и другого калла, ШРИФТ ДРУГОЙ, КАРТИНКА НИТАКАЯ, РАЗМЕР ТЕКСТА НЕ ТОТ И ВАААШПЕ ТЫ ЕНЕН С 21Ребят... Вы какие-то невезучие или мне слишком сильно фартануло багом каким-то.... Короче продам акк)
Посмотреть вложение 119429
А потом комиссию площадки учтем и вычтем из стоимости.1 проект покупают за месяц предположим ~1000 раз
Средняя цена всех этих игр ~600 рублей
Путем нелегких и невозможных матиматических вычислений получаем 1000 * 600 * 15= 9000000
И теперь спрашивается, нахуя им это?
Им все равно это еще раздавать работникам в виде зп, ну давай возьмем за 7 лямов, я сомневаюсь что эпики, выдали бы им хотя бы 8 лямов, а в действительности около 1ккк, что бы отбить потериА потом комиссию площадки учтем и вычтем из стоимости.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz