Если не знаешь, какую мелочь добавить в чит, то вот моя хотелка: можешь добавить смещение оружки по X и Y осям?Переработан алгоритм работы Smooth при включенном Humanize.
Добавлен Watermark.
Добавлен Aspect Ratio.
Если не знаешь, какую мелочь добавить в чит, то вот моя хотелка: можешь добавить смещение оружки по X и Y осям?Переработан алгоритм работы Smooth при включенном Humanize.
Добавлен Watermark.
Добавлен Aspect Ratio.
custom fov если быть точнееЕсли не знаешь, какую мелочь добавить в чит, то вот моя хотелка: можешь добавить смещение оружки по X и Y осям?
Сашка чекай телегуИсправлено!
Добавлено сохранение авторизационых данных.
Так же добавлен Auto-Strafe.
Перезапустите игру и лоадер.
Да, спс, название вылетело с головыcustom fov если быть точнее
Спасибо за конструктивную оценку продуктухрень, ничего приятнее виннера никогда не будет
если бы фри версия работала та я был бы согласенхрень, ничего приятнее виннера никогда не будет
Ну что могу ответь на этот высерхрень, ничего приятнее виннера никогда не будет
за всю игру с виннером 150+ дней так не лагало, как ты ноешь. здесь скорее проблема не в чите, а в твоем компьютере.Ну что могу ответь на этот высер
Виннер ебаная лаганая хуйня котору обновляли максимум раз в неделю и то если было обновление кс
ну тут промолчуза всю игру с виннером 150+ дней так не лагало, как ты ноешь. здесь скорее проблема не в чите, а в твоем компьютере.
Скины ебаное дерьмо котоыре оп дк ЗЕЛЕНЫЕ БЛЯТЬокей, а что должны каждый день обнову делать? каждый час? чем чаще обновы тем лучше чит? одна обнова может испортить чит. и что там добавлять? предлагай.
Про SoundPad забыливдруг ты захочешь включить музыку в голосовом чате, и не нужен будет SLAM.
А нахуй ты вырсал про приват чит?попробуй хоть раз поиграть с приватным виннером
Видимо кроме как боксов ты ничего не использовалза всю игру с виннером 150+ дней так не лагало
У Quarc приписка Alpha, по этой причине и выходят обновы намного чаще так-как софт релизнулся совсем не давно!максимум раз в неделю обновляли. окей, а что должны каждый день обнову делать? каждый час? чем чаще обновы тем лучше чит?
Там Васё может одним обновлением всю логику аима наебнуть.. Что добовлять ? От туда нахуй нужно 80% удалить и делать по новой!одна обнова может испортить чит. и что там добавлять?
Ага легитера и то с 5 пулида и фиксить там максимум нужно резольвер, но почти во всех случаях виннер фиксит.
кхм Avira сидит ржёт в сторонке..попробуй хоть раз поиграть с приватным виннером. в чите за 300 рублей функций больше, чем в большинство легитных читов
Им ещё кто-то пользуется ? SoundPad и то кому нахуй нужно включать музыку в кс? Я понимаю VR CHat, но не в ксно кто знает, вдруг ты захочешь включить музыку в голосовом чате, и не нужен будет SLAM
да и к тому же, чит обходит Easy Anti-Cheat
Не знаю видел ты или нет, но скорей делай фикс cfg,а то при сохранения иногда некоторые функции слетают! И меню само по себе скролит..Сегодня было добавлена поддержка скриптов на Lua.
Документация пока оформляется, но уже открыта для пользователей. Найти ее можноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz